Détail de l'auteur
Auteur Teddy Cadars |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



[article]
Titre : Le glaçage Type de document : texte imprimé Auteurs : Teddy Cadars, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2015 Article : p.102-103 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 270 (06/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation du glaçage : ingrédients, procédé. Recette utilisant ce procédé : Arlequin, glaçage "jaune duf". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le glaçage [texte imprimé] / Teddy Cadars, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.102-103.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 270 (06/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation du glaçage : ingrédients, procédé. Recette utilisant ce procédé : Arlequin, glaçage "jaune duf". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
[article]
Titre : Le nougat Type de document : texte imprimé Auteurs : Teddy Cadars, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2015 Article : p.102-103 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 267 (03/2015)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation du nougat. Recettes : Enrubanné nougats / Nougat orange / Nougat chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le nougat [texte imprimé] / Teddy Cadars, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.102-103.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 267 (03/2015)
Descripteurs : produit sucré Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation du nougat. Recettes : Enrubanné nougats / Nougat orange / Nougat chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
[article]
Titre : La pâte à sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Teddy Cadars, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2015 Article : p.102-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 269 (05/2015)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La pâte à sucre [texte imprimé] / Teddy Cadars, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.102-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 269 (05/2015)
Descripteurs : produit sucré Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Yves Thuriès. Cordes sur Ciel. La saga d'un grand nom de l'art culinaire français / Philippe Turrel in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
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[article]
Titre : Yves Thuriès. Cordes sur Ciel. La saga d'un grand nom de l'art culinaire français : L'album de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Turrel, Auteur ; Damien Thuriès, Auteur ; Teddy Cadars, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 6-25
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)Descripteurs : gastronomie / pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Thuriès, Yves : 1938- Résumé : Souvenirs de la boulangerie paternelle - "Je serai pâtissier !" - La vocation du compagnonnage - L'apprentissage de la tradition pâtissière - Révolution, concours et consécration - Le double sacre du M.O.F. - Le triomphe des mousses en pâtisserie - Yves Thuriès, l'Hérodote de la pâtisserie française - La nouvelle pâtisserie à l'épreuve des grands chefs - Cordes sur Ciel, le terroir des innovations - Yves Thuriès fait son "one man chocolat" - Un sage de l'art culinaire - Les 3 recettes fétiches d'Yves Thuriès Nature du document : documentaire En ligne : http://www.thuriesmagazine.fr/ [article] Yves Thuriès. Cordes sur Ciel. La saga d'un grand nom de l'art culinaire français : L'album de... [texte imprimé] / Philippe Turrel, Auteur ; Damien Thuriès, Auteur ; Teddy Cadars, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 6-25.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : gastronomie / pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Thuriès, Yves : 1938- Résumé : Souvenirs de la boulangerie paternelle - "Je serai pâtissier !" - La vocation du compagnonnage - L'apprentissage de la tradition pâtissière - Révolution, concours et consécration - Le double sacre du M.O.F. - Le triomphe des mousses en pâtisserie - Yves Thuriès, l'Hérodote de la pâtisserie française - La nouvelle pâtisserie à l'épreuve des grands chefs - Cordes sur Ciel, le terroir des innovations - Yves Thuriès fait son "one man chocolat" - Un sage de l'art culinaire - Les 3 recettes fétiches d'Yves Thuriès Nature du document : documentaire En ligne : http://www.thuriesmagazine.fr/