| Titre : |
L'Europe et ses produits |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur |
| Editeur : |
Foucher, 2008 |
| Collection : |
Plein pot (Paris)., ISSN 0981-7689 num. 6 |
| Description : |
127 p. |
| Présentation : |
ill. |
| Format : |
21 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-216-10940-1 |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "préparation a l'épreuve de technologie professionnelle, enseignement hôtelier et de l'alimentation, des fiches détaillées des produits culinaires des pays européens, des photos couleurs des spécialités de chaque pays" |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
annales |
| Discipline : |
Alimentation/Hôtellerie |
L'Europe et ses produits [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur . - Foucher, 2008 . - 127 p. : ill. ; 21 cm. - ( Plein pot (Paris)., ISSN 0981-7689; 6) . ISBN : 978-2-216-10940-1 La couv. porte en plus : "préparation a l'épreuve de technologie professionnelle, enseignement hôtelier et de l'alimentation, des fiches détaillées des produits culinaires des pays européens, des photos couleurs des spécialités de chaque pays"
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
annales |
| Discipline : |
Alimentation/Hôtellerie |
|  |