Détail de l'auteur
Auteur Irène Karsenty |
Documents disponibles écrits par cet auteur (14)



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Titre : Beaux mariages avec un Provence : Beaux mariages Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 78-82
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : Provence-Alpes-Côte d'Azur / vin Mots-clés : vin de Provence accords mets-vin Résumé : Les trois couleurs provençales se marient forcément avec la cuisine du Sud, mais pas que... Nature du document : documentaire [article] Beaux mariages avec un Provence : Beaux mariages [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 78-82.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : Provence-Alpes-Côte d'Azur / vin Mots-clés : vin de Provence accords mets-vin Résumé : Les trois couleurs provençales se marient forcément avec la cuisine du Sud, mais pas que... Nature du document : documentaire
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Titre : Bons accords autour d'un Beaujolais : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Sabine Paris, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Loïc Nicoloso, Photographe Année : 2015 Article : p. 70-73
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : recette culinaire / vin du Beaujolais Résumé : Ces vins au cépage unique, gamay en rouge, chardonnay en blanc, ont l'incroyable faculté d'accompagner une multitude de mets. Nature du document : documentaire En ligne : http://vins-du-beaujolais.com/ [article] Bons accords autour d'un Beaujolais : Le goût juste [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Sabine Paris, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Loïc Nicoloso, Photographe . - 2015 . - p. 70-73.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : recette culinaire / vin du Beaujolais Résumé : Ces vins au cépage unique, gamay en rouge, chardonnay en blanc, ont l'incroyable faculté d'accompagner une multitude de mets. Nature du document : documentaire En ligne : http://vins-du-beaujolais.com/ Bons accords autour d"un Chablis / Jean-François Mallet in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
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Titre : Bons accords autour d"un Chablis : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Photographe ; Coco Morin, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur Année : 2015 Article : p. 102-106
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : recette culinaire / vin de Bourgogne Mots-clés : Chablis : vin Résumé : Acérés comme des épées par leur sol ou arrondis par le temps et l'élevage en barriques, les blancs du Chablisien sont l'atout de toutes les tables de fête. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chablis.fr/ [article] Bons accords autour d"un Chablis : Le goût juste [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Photographe ; Coco Morin, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur . - 2015 . - p. 102-106.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : recette culinaire / vin de Bourgogne Mots-clés : Chablis : vin Résumé : Acérés comme des épées par leur sol ou arrondis par le temps et l'élevage en barriques, les blancs du Chablisien sont l'atout de toutes les tables de fête. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chablis.fr/
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Titre : Bons accords autour d'un Pauillac : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 66-69
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : recette culinaire / vin de Bordeaux Mots-clés : Pauillac : vin Médoc : vin Résumé : Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.pauillac-medoc.com/ [article] Bons accords autour d'un Pauillac : Le goût juste [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 66-69.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : recette culinaire / vin de Bordeaux Mots-clés : Pauillac : vin Médoc : vin Résumé : Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.pauillac-medoc.com/ Bons accords avec un vin de Savoie / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
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Titre : Bons accords avec un vin de Savoie : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur Année : 2016 Article : p. 54-56
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : Haute-Savoie : département / recette culinaire / Savoie : département / vin Mots-clés : vin de Savoie Résumé : La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vindesavoie.net/ [article] Bons accords avec un vin de Savoie : Le goût juste [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur . - 2016 . - p. 54-56.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : Haute-Savoie : département / recette culinaire / Savoie : département / vin Mots-clés : vin de Savoie Résumé : La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vindesavoie.net/ La coriandre, l'échine de porc, le cassis et la groseille / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
PermalinkPermalinkLe marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
PermalinkLe marché de saison : l'espadon, le faisan et la clémentine / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
PermalinkLe marché de saison : la moule, le magret de canard et les nouvelles variétés de pommes / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 166 (11/2015)
PermalinkLe marché de saison : les tomates cerises, la pomme de terre primeur, les tendrons et la poitrine de veau / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
PermalinkPermalinkVincent Maillard au Byblos, à Saint-Tropez / Irène Karsenty in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
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