Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Gauthier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'Art de la table : découpages, flambages, présentations Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Gauthier, Auteur ; Chantal trad. Meyrier, Auteur ; Thierry ill. Parant, Auteur Editeur : Lanore, 1994 Description : 157 p. : ill. en noir et en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-209-8 Langues : Anglais (eng) Résumé : du melon dentelé à la selle d'agneau rotie, trente recettes de découpage et flambage mis en images et commentées en anglais et français.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé L'Art de la table : découpages, flambages, présentations [texte imprimé] / Jean-Pierre Gauthier, Auteur ; Chantal trad. Meyrier, Auteur ; Thierry ill. Parant, Auteur . - Lanore, 1994 . - 157 p. : ill. en noir et en coul.
ISBN : 2-86268-209-8
Langues : Anglais (eng)
Résumé : du melon dentelé à la selle d'agneau rotie, trente recettes de découpage et flambage mis en images et commentées en anglais et français.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 GAU documentaire CDI 9782862682099 Disponible