Titre : |
Encyclopédie des fromages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kazuko Masui, Auteur ; Emmanuelle Pingault, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; joël Robuchon, Auteur |
Editeur : |
Gründ, 1997 |
Description : |
240 p. : ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-7000-2027-8 |
Descripteurs : |
France / fromage
|
Résumé : |
350 fromages Français : leur caractéristiques techniques, origines, histoire, composition, fabrication, accord des mets et vins, guide pratique de dégustation .
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Encyclopédie des fromages [texte imprimé] / Kazuko Masui, Auteur ; Emmanuelle Pingault, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; joël Robuchon, Auteur . - Gründ, 1997 . - 240 p. : ill. en coul. ISBN : 2-7000-2027-8
Descripteurs : |
France / fromage
|
Résumé : |
350 fromages Français : leur caractéristiques techniques, origines, histoire, composition, fabrication, accord des mets et vins, guide pratique de dégustation .
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
| ![Encyclopédie des fromages vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2700020278&entity_id=&vigurl=) |