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Auteur Olivier Marie |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Allium, un vent de fraîcheur à Quimper / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : Allium, un vent de fraîcheur à Quimper Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Quimper : Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Allium, Château de Bagnols (29), et de son chef cuisinier Lionel Hénaff, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Allium, un vent de fraîcheur à Quimper [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.100.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Quimper : Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Allium, Château de Bagnols (29), et de son chef cuisinier Lionel Hénaff, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan / Olivier Marie / Les Editions du Coin de la Rue (2015)
Titre : Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Les Editions du Coin de la Rue, 2015 Description : 155 p. ISBN/ISSN : 978-2-9542521-4-8 Prix : 16,50 Descripteurs : gastronomie / Morbihan : département / recette culinaire Mots-clés : Golfe du Morbihan Résumé : Carnet de route gastronomique à travers le Golfe du Morbihan qui présente les cuisines des vingt meilleurs chefs de cette portion de Bretagne. L'auteur a sondé la vision de la gastronomie de la petite mer d'étoilés, de "bistronomes", de traiteurs ou crêpiers, tous membres de l'association du Club des chefs du Golfe du Morbihan. Il a également collecté soixante recettes inédites et des centaines de photos et de témoignages éclairants sur l'intimité des cuisines de ces passionnés viscéralement attachés à ce territoire breton. Nature du document : documentaire Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Les Editions du Coin de la Rue, 2015 . - 155 p.
ISBN : 978-2-9542521-4-8 : 16,50
Descripteurs : gastronomie / Morbihan : département / recette culinaire Mots-clés : Golfe du Morbihan Résumé : Carnet de route gastronomique à travers le Golfe du Morbihan qui présente les cuisines des vingt meilleurs chefs de cette portion de Bretagne. L'auteur a sondé la vision de la gastronomie de la petite mer d'étoilés, de "bistronomes", de traiteurs ou crêpiers, tous membres de l'association du Club des chefs du Golfe du Morbihan. Il a également collecté soixante recettes inédites et des centaines de photos et de témoignages éclairants sur l'intimité des cuisines de ces passionnés viscéralement attachés à ce territoire breton. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 MAR documentaire CDI 9782954252148 Disponible L'enfant du pays / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
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Titre : L'enfant du pays Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.66-67 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Baptiste Denieul, restaurant "Auberge Tiegezh" à Guer, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : La Saint-Jacques de Quiberon et l'asperge verte en trois propositions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'enfant du pays [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.66-67.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Baptiste Denieul, restaurant "Auberge Tiegezh" à Guer, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : La Saint-Jacques de Quiberon et l'asperge verte en trois propositions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile scintille sur les Trois Rochers / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : L'étoile scintille sur les Trois Rochers Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Trois Rochers à Bénodet (29) et de son chef cuisinier Frédéric Claquin, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile scintille sur les Trois Rochers [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Trois Rochers à Bénodet (29) et de son chef cuisinier Frédéric Claquin, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'évidence Roscanvec / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkUne institution bien vaillante / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkMichelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkRackham, nouveau trésor de Roscoff / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkRevoilà le Youpala / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkUn soleil levant à l'ouest / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkTapis rouge pour la Pomme d'Api / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkUne vision "saine et utile" de la cuisine / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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