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Bassin d'Arcachon, carte 1:25000ème / IGN (2002)
Titre : Bassin d'Arcachon, carte 1:25000ème Type de document : document cartographique imprimé Editeur : IGN, 2002 Collection : Top 25 Sous-collection : 1337ET Description : 1 carte en depl. 90x132 cm Descripteurs : côte : littoral / équipement touristique / Gironde : département Résumé : carte topographique et touristique du bassin d'Arcachon
Nature du document : documentaire Bassin d'Arcachon, carte 1:25000ème [document cartographique imprimé] . - IGN, 2002 . - 1 carte en depl. 90x132 cm. - (Top 25. 1337ET) .
Descripteurs : côte : littoral / équipement touristique / Gironde : département Résumé : carte topographique et touristique du bassin d'Arcachon
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 912 IGN 1337ET documentaire CDI 3282111337535 Disponible Blaye Bec d'Ambes carte 1:25000ème / IGN (1998)
Titre : Blaye Bec d'Ambes carte 1:25000ème Type de document : document cartographique imprimé Editeur : IGN, 1998 Collection : Top 25 Sous-collection : 1535 O Description : 1 carte en depl. 90x132 cm Descripteurs : embouchure de fleuve / équipement touristique / Gironde : département Résumé : carte topographique et touristique de Blaye à Ambes
Nature du document : documentaire Blaye Bec d'Ambes carte 1:25000ème [document cartographique imprimé] . - IGN, 1998 . - 1 carte en depl. 90x132 cm. - (Top 25. 1535 O) .
Descripteurs : embouchure de fleuve / équipement touristique / Gironde : département Résumé : carte topographique et touristique de Blaye à Ambes
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 912 IGN 1535 O documentaire CDI 3282111535153 Disponible
[article]
Titre : Bordeaux ville multiple : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2021 Article : p. 104-111
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / tourisme Mots-clés : Bordeaux : Gironde Résumé : Qu'il est loin le temps où on la surnommait "la belle endormie". Bordeaux a fait peau neuve et s'offre sans façon, magnifique, généreuse, gaie, moderne et épicurienne, aux visiteurs vite conquis. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.bordeaux.fr/ [article] Bordeaux ville multiple : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2021 . - p. 104-111.
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)
Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / tourisme Mots-clés : Bordeaux : Gironde Résumé : Qu'il est loin le temps où on la surnommait "la belle endormie". Bordeaux a fait peau neuve et s'offre sans façon, magnifique, généreuse, gaie, moderne et épicurienne, aux visiteurs vite conquis. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.bordeaux.fr/ François Adamski. Le Gabriel à Bordeaux / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
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[article]
Titre : François Adamski. Le Gabriel à Bordeaux : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Alexandre Corret, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 80-95
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Adamski, François : 1972- Résumé : À Bordeaux, sur la place de la Bourse, dans son Gabriel, François Adamski navigue avec aisance entre ses rôles de bistrotier, de directeur de restauration et de chef "gastro". Faisant cohabiter plusieurs styles de restauration au sein dune maison qui se décompose en trois parties. Nature du document : documentaire En ligne : http://adamski.bordeaux-gabriel.fr/ [article] François Adamski. Le Gabriel à Bordeaux : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Alexandre Corret, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 80-95.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Adamski, François : 1972- Résumé : À Bordeaux, sur la place de la Bourse, dans son Gabriel, François Adamski navigue avec aisance entre ses rôles de bistrotier, de directeur de restauration et de chef "gastro". Faisant cohabiter plusieurs styles de restauration au sein dune maison qui se décompose en trois parties. Nature du document : documentaire En ligne : http://adamski.bordeaux-gabriel.fr/ Jean-Luc Rocha au Château Cordeillan-Bages / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
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[article]
Titre : Jean-Luc Rocha au Château Cordeillan-Bages : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2016 Article : p. 82-85
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Rocha, Jean-Luc : 1977- Résumé : Au c?ur des vignes de Grands Crus du Médoc, ce chef étoilé cuisine pour magnifier les accords mets-vins.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.jmcazes.com/fr/chateau-cordeillan-bages [article] Jean-Luc Rocha au Château Cordeillan-Bages : En coulisses [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2016 . - p. 82-85.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Rocha, Jean-Luc : 1977- Résumé : Au c?ur des vignes de Grands Crus du Médoc, ce chef étoilé cuisine pour magnifier les accords mets-vins.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.jmcazes.com/fr/chateau-cordeillan-bages Jean-Pierre Xiradakis. La Tupiña - Bordeaux / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
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PermalinkLes perles du bassin d'Arcachon / Caroline Decima Douay in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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PermalinkPhilippe Etchebest et Matthieu Robin. Hostellerie de Plaisance. Relais & Châteaux à Saint-Emilion (33) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 242 (09/2012)
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PermalinkPoitou-Charentes : carte routière et touristique, 1:200000 e / michelin (1991)
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