| Titre : |
Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation : Corrigé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 1998 |
| Collection : |
Enseignement formation : hotellerie Restauration |
| Description : |
264 p |
| ISBN/ISSN : |
978-2-85708-219-4 |
| Résumé : |
Cours, dossiers, questionnaire en 3 modules: microbiologie et parasitologie, biochimie des aliments, alimentation rationnelle.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
| Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
| Discipline : |
Biologie/hygiene alimentaire/sciences appliquées |
Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation : Corrigé [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur . - BPI, 1998 . - 264 p. - ( Enseignement formation : hotellerie Restauration) . ISBN : 978-2-85708-219-4
| Résumé : |
Cours, dossiers, questionnaire en 3 modules: microbiologie et parasitologie, biochimie des aliments, alimentation rationnelle.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
| Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
| Discipline : |
Biologie/hygiene alimentaire/sciences appliquées |
|  |