Titre : |
Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation : Corrigé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1998 |
Collection : |
Enseignement formation : hotellerie Restauration |
Description : |
264 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-219-4 |
Résumé : |
Cours, dossiers, questionnaire en 3 modules: microbiologie et parasitologie, biochimie des aliments, alimentation rationnelle.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Biologie/hygiene alimentaire/sciences appliquées |
Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation : Corrigé [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur . - BPI, 1998 . - 264 p. - ( Enseignement formation : hotellerie Restauration) . ISBN : 978-2-85708-219-4
Résumé : |
Cours, dossiers, questionnaire en 3 modules: microbiologie et parasitologie, biochimie des aliments, alimentation rationnelle.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Biologie/hygiene alimentaire/sciences appliquées |
| ![Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857082194&entity_id=&vigurl=) |