| Titre : |
Production culinaire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
A. Baratto, Auteur |
| Editeur : |
Nathan, 1998 |
| Collection : |
Etapes |
| Sous-collection : |
87 |
| Description : |
440 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-09-177879-1 |
| Note générale : |
index
|
| Descripteurs : |
mode de cuisson / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
préparation culinaire |
| Résumé : |
livre outil de 1000 recettes classées par gamme, produits et alphabétiquement avec les techniques de cuisson, de taille et découpe en fin d'ouvrage
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
LPBEP2HOT/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Production culinaire [texte imprimé] / A. Baratto, Auteur . - Nathan, 1998 . - 440 p.. - ( Etapes. 87) . ISSN : 2-09-177879-1 index
| Descripteurs : |
mode de cuisson / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
préparation culinaire |
| Résumé : |
livre outil de 1000 recettes classées par gamme, produits et alphabétiquement avec les techniques de cuisson, de taille et découpe en fin d'ouvrage
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
LPBEP2HOT/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
|  |