| Titre : |
Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur |
| Editeur : |
Scribo, 1995 |
| Description : |
478 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-9503317-3-1 |
| Langues : |
Anglais (eng) |
| Descripteurs : |
art culinaire
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| Résumé : |
Dictionnaire des termes et expressions culinaires au service de la rédaction des cartes et menus.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
dictionnaire/manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
| Discipline : |
Anglais spécialisé |
Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 1995 . - 478 p. ISBN : 978-2-9503317-3-1 Langues : Anglais ( eng)
| Descripteurs : |
art culinaire
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| Résumé : |
Dictionnaire des termes et expressions culinaires au service de la rédaction des cartes et menus.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
dictionnaire/manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
| Discipline : |
Anglais spécialisé |
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