Titre : |
Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur |
Editeur : |
Scribo, 1995 |
Description : |
478 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-9503317-3-1 |
Langues : |
Anglais (eng) |
Descripteurs : |
art culinaire
|
Résumé : |
Dictionnaire des termes et expressions culinaires au service de la rédaction des cartes et menus.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 1995 . - 478 p. ISBN : 978-2-9503317-3-1 Langues : Anglais ( eng)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Résumé : |
Dictionnaire des termes et expressions culinaires au service de la rédaction des cartes et menus.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
|  |