Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Poissons et fruits de mer / Frédéric Berqué / First éd. (2007)
Titre : Poissons et fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Berqué (1968-....), Auteur Editeur : First éd., 2007 Collection : Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 Description : 1 vol. (155 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-0381-0 Prix : 2,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : fruit de mer / poisson / recette culinaire Résumé : De vrais produits santé ! Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent de poissons et fruits de mer aux saveurs délicates.
Tous ces produits sont reconnus pour leurs bienfaits diététiques. Dans le Petit livre des Poissons et fruits de mer vous trouverez toutes les informations nécessaires pour les préparer et les cuisiner ! Plus de 140 recettes pour gagner le large ! Découvrez des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les filets de sole meunière, les coquilles Saint-Jacques, la friture d'éperlans ou de recettes plus sophistiquées comme les sushis de saumon fumé et ricotta, le crumble de moules au lait de coco ou les pavés de saumon marinés, vodka et poivre vert.Nature du document : documentaire Poissons et fruits de mer [texte imprimé] / Frédéric Berqué (1968-....), Auteur . - First éd., 2007 . - 1 vol. (155 p.) : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - (Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) .
ISBN : 978-2-7540-0381-0 : 2,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fruit de mer / poisson / recette culinaire Résumé : De vrais produits santé ! Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent de poissons et fruits de mer aux saveurs délicates.
Tous ces produits sont reconnus pour leurs bienfaits diététiques. Dans le Petit livre des Poissons et fruits de mer vous trouverez toutes les informations nécessaires pour les préparer et les cuisiner ! Plus de 140 recettes pour gagner le large ! Découvrez des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les filets de sole meunière, les coquilles Saint-Jacques, la friture d'éperlans ou de recettes plus sophistiquées comme les sushis de saumon fumé et ricotta, le crumble de moules au lait de coco ou les pavés de saumon marinés, vodka et poivre vert.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 BER documentaire CDI 9782754003810 Disponible