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Auteur Jean Bernard |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Le Clair de la plume gagne ses lettres de noblesse / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Le Clair de la plume gagne ses lettres de noblesse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Julien Allano, chef cuisinier du restaurant Le Clair de la plume à Grignan, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Clair de la plume gagne ses lettres de noblesse [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.88.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Julien Allano, chef cuisinier du restaurant Le Clair de la plume à Grignan, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cyril Fressac en pleine lumière / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
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Titre : Cyril Fressac en pleine lumière Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.131 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Cyril Fressac, restaurant "Domaine du Colombier" à Malataverne, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cyril Fressac en pleine lumière [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.131.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Cyril Fressac, restaurant "Domaine du Colombier" à Malataverne, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dix bougies et une belle étoile / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Dix bougies et une belle étoile Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Olivier Alemany, chef cuisinier de la Closerie à Ansouis, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Dix bougies et une belle étoile [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Olivier Alemany, chef cuisinier de la Closerie à Ansouis, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un duo gagnant au Skab / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
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Titre : Un duo gagnant au Skab Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.132 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Damien Sanchez et du chef sommelier Alban Barbette, restaurant "Skab" à Nîmes, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un duo gagnant au Skab [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.132.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Damien Sanchez et du chef sommelier Alban Barbette, restaurant "Skab" à Nîmes, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile du bout du monde / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkUne étoile tournée vers l'avenir / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
Permalink"Je change de restaurant entre deux services" / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3551 (18/05/2017)
Permalink"Je suis un homme de challenge" / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkJérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
PermalinkUne jeunesse conquérante / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkLe Kleber, sauvé des eaux / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkLéo Forget en mission de longue durée / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkLa Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3727 (01/10/2020)
PermalinkMichelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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