Bulletin N°493 Mention de date : 01/2012 Paru le : 01/01/2012 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 022961 | Disponible |
Dépouillements


"Nous avons créé une complicité avec le circuit CHR" / Gérard Bertrand / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : "Nous avons créé une complicité avec le circuit CHR" Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Bertrand, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : stratégie d'entreprise / viticulture Résumé : Interview réalisé en 2012 de Gérard Bertrand, viticulteur, à la tête d'un vignoble dans le Languedoc. Son parcours professionnel et sa stratégie de développement notamment en direction du marché des cafés, hôtels et restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Nous avons créé une complicité avec le circuit CHR" [texte imprimé] / Gérard Bertrand, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : stratégie d'entreprise / viticulture Résumé : Interview réalisé en 2012 de Gérard Bertrand, viticulteur, à la tête d'un vignoble dans le Languedoc. Son parcours professionnel et sa stratégie de développement notamment en direction du marché des cafés, hôtels et restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Anne Jousse, directrice générale du groupe Bessé Signature / Isabel Soubelet / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Anne Jousse, directrice générale du groupe Bessé Signature Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.84 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur Anne Jousse, directrice générale d'un groupe hôtelier de luxe : son activité professionnelle, ses compétences, son parcours universitaire et professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Anne Jousse, directrice générale du groupe Bessé Signature [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2012 . - p.84.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur Anne Jousse, directrice générale d'un groupe hôtelier de luxe : son activité professionnelle, ses compétences, son parcours universitaire et professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Arrêts de jeu, le rendez-vous de la troisième mi-temps / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Arrêts de jeu, le rendez-vous de la troisième mi-temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : restauration commerciale / sportif / sportif professionnel Résumé : Présentation du concept de restauration "Arrêts de jeu" conçu pour les sportifs et les passionnés de sports : collation d'avant match, nombreux écrans répartis sur l'ensemble de la surface du restaurant, Ipad avec application sportive à la libre disposition de la clientèle, développement en franchise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Arrêts de jeu, le rendez-vous de la troisième mi-temps [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : restauration commerciale / sportif / sportif professionnel Résumé : Présentation du concept de restauration "Arrêts de jeu" conçu pour les sportifs et les passionnés de sports : collation d'avant match, nombreux écrans répartis sur l'ensemble de la surface du restaurant, Ipad avec application sportive à la libre disposition de la clientèle, développement en franchise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comment bien préparer le financement d'un projet / Jean-Philippe Deltour / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Comment bien préparer le financement d'un projet Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Deltour, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.82 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : financement de l'entreprise / prêt bancaire Résumé : Conseils d'un courtier conseil des entrepreneurs pour préparer le financement d'un projet et obtenir une demande de crédit : critères d'analyses des banques, garanties demandées à l'entrepreneur. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment bien préparer le financement d'un projet [texte imprimé] / Jean-Philippe Deltour, Auteur . - GISI, 2012 . - p.82.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : financement de l'entreprise / prêt bancaire Résumé : Conseils d'un courtier conseil des entrepreneurs pour préparer le financement d'un projet et obtenir une demande de crédit : critères d'analyses des banques, garanties demandées à l'entrepreneur. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Equilibre et rapidité, la recette gagnante du snacking / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Equilibre et rapidité, la recette gagnante du snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.42-62 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : pain / pâte alimentaire / restauration rapide / yaourt Mots-clés : produit biologique Résumé : Dossier sur le snacking réalisé à l'occasion de l'édition 2012 du salon "Sandwich & Snack Show" : marché en forte croissance, diversification des enseignes et des opérateurs, produits revus en termes de composition et de valeurs nutritionnelles. Présentation des produits phares : produits issus de l'agriculture biologique, le pain, les pâtes, le yaourt. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Equilibre et rapidité, la recette gagnante du snacking [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.42-62.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : pain / pâte alimentaire / restauration rapide / yaourt Mots-clés : produit biologique Résumé : Dossier sur le snacking réalisé à l'occasion de l'édition 2012 du salon "Sandwich & Snack Show" : marché en forte croissance, diversification des enseignes et des opérateurs, produits revus en termes de composition et de valeurs nutritionnelles. Présentation des produits phares : produits issus de l'agriculture biologique, le pain, les pâtes, le yaourt. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique KFC mise sur la transmission de ses valeurs et de son savoir-faire / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : KFC mise sur la transmission de ses valeurs et de son savoir-faire Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.80-81 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : formation continue / restauration rapide Résumé : Présentation de l'offre de formation proposée par la chaîne de restauration rapide KFC à l'attention de ses équipes : période d'intégration de 15 jours, e-learning, modules de formation sur le terrain. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] KFC mise sur la transmission de ses valeurs et de son savoir-faire [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.80-81.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : formation continue / restauration rapide Résumé : Présentation de l'offre de formation proposée par la chaîne de restauration rapide KFC à l'attention de ses équipes : période d'intégration de 15 jours, e-learning, modules de formation sur le terrain. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La fonctionnalité au service d'un snacking vite fait et bien fait / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : La fonctionnalité au service d'un snacking vite fait et bien fait Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine Résumé : Présentation, en 2012, de l'offre des fabricants de matériels à destination des établissements de restauration rapide : robots multifonctions, plaques grillades électriques, blenders, centrifugeuses. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La fonctionnalité au service d'un snacking vite fait et bien fait [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine Résumé : Présentation, en 2012, de l'offre des fabricants de matériels à destination des établissements de restauration rapide : robots multifonctions, plaques grillades électriques, blenders, centrifugeuses. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La météo, juge-arbitre de l'activité des CHR / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : La météo, juge-arbitre de l'activité des CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.12-15 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : météorologie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : L'impact des conditions météorologiques sur l'activité de la restauration et du tourisme : retombées économiques, influence sur le comportement des consommateurs, fluctuations de fréquentation liées au temps. Interview de Jacques Kessler, ingénieur prévisionniste, sur les progrès en matière de prévisions météorologiques. Enjeux pour les restaurateurs qui peuvent anticiper les approvisionnements et le taux de fréquentation des établissements. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La météo, juge-arbitre de l'activité des CHR [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.12-15.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : météorologie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : L'impact des conditions météorologiques sur l'activité de la restauration et du tourisme : retombées économiques, influence sur le comportement des consommateurs, fluctuations de fréquentation liées au temps. Interview de Jacques Kessler, ingénieur prévisionniste, sur les progrès en matière de prévisions météorologiques. Enjeux pour les restaurateurs qui peuvent anticiper les approvisionnements et le taux de fréquentation des établissements. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le petit déjeuner réveille la créativité des hôteliers / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Le petit déjeuner réveille la créativité des hôteliers Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.68-72 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : hôtel Mots-clés : service des étages Résumé : Reportage réalisé en 2012 sur le petit déjeuner : les habitudes de consommation des Français à la maison. Enjeux pour les établissements hôteliers : soigner la prestation petit-déjeuner particulièrement appréciée par la clientèle ; adapter l'offre à la clientèle française et étrangère en termes d'horaires et d'aliments. Illustration dans différents groupes hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le petit déjeuner réveille la créativité des hôteliers [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.68-72.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : service des étages Résumé : Reportage réalisé en 2012 sur le petit déjeuner : les habitudes de consommation des Français à la maison. Enjeux pour les établissements hôteliers : soigner la prestation petit-déjeuner particulièrement appréciée par la clientèle ; adapter l'offre à la clientèle française et étrangère en termes d'horaires et d'aliments. Illustration dans différents groupes hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Petit Resto dans la prairie, à table avec la famille Ingalls / Anne-Clémence Tillette / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Le Petit Resto dans la prairie, à table avec la famille Ingalls Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation d'un concept de restauration inspiré de la série américaine " La Petite maison dans la prairie". Déclinaison, du décor à l'assiette, d'une série télévisée culte. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Petit Resto dans la prairie, à table avec la famille Ingalls [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2012 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation d'un concept de restauration inspiré de la série américaine " La Petite maison dans la prairie". Déclinaison, du décor à l'assiette, d'une série télévisée culte. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le River Café se taille une cuisine sur mesure / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Le River Café se taille une cuisine sur mesure Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : cuisine professionnelle Résumé : Présentation de la cuisine du restaurant "le River Café" qui a connu en 2011 trois mois de fermeture pour travaux. Nouvel agencement de l'espace cuisine scindé sur deux étages afin de minimiser les déplacements du personnel. Choix d'équipements adaptés à la demande de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le River Café se taille une cuisine sur mesure [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : cuisine professionnelle Résumé : Présentation de la cuisine du restaurant "le River Café" qui a connu en 2011 trois mois de fermeture pour travaux. Nouvel agencement de l'espace cuisine scindé sur deux étages afin de minimiser les déplacements du personnel. Choix d'équipements adaptés à la demande de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les casinos sortent le joker restauration / Caroline Faquet / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Les casinos sortent le joker restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : jeu de hasard / restauration commerciale Résumé : Le point, en 2012, sur l'offre de restauration dans les établissements de jeux. Les tendances du marché : une activité secondaire devenue une réelle source de profit et un levier de croissance pour les établissements depuis 2009. Activités et stratégies de développement des principaux acteurs du marché. Interview de Philippe Gauvreau, chef cuisinier 2 étoiles dans un casino du groupe Partouche. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les casinos sortent le joker restauration [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - GISI, 2012 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : jeu de hasard / restauration commerciale Résumé : Le point, en 2012, sur l'offre de restauration dans les établissements de jeux. Les tendances du marché : une activité secondaire devenue une réelle source de profit et un levier de croissance pour les établissements depuis 2009. Activités et stratégies de développement des principaux acteurs du marché. Interview de Philippe Gauvreau, chef cuisinier 2 étoiles dans un casino du groupe Partouche. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les Français bons connaisseurs en vin bio / Isabel Soubelet / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Les Français bons connaisseurs en vin bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : agriculture biologique / relation avec la clientèle / vin Résumé : Résultat d'une enquête réalisée par l'institut de sondage Ipsos à la demande des organisateurs du salon Millésime bio édition 2011. Perception du vin bio en France et en Allemagne : fréquence de consommation, fréquence d'achat, motivations des consommateurs, freins à l'achat. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les Français bons connaisseurs en vin bio [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2012 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : agriculture biologique / relation avec la clientèle / vin Résumé : Résultat d'une enquête réalisée par l'institut de sondage Ipsos à la demande des organisateurs du salon Millésime bio édition 2011. Perception du vin bio en France et en Allemagne : fréquence de consommation, fréquence d'achat, motivations des consommateurs, freins à l'achat. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les pâtes, un segment en ébullition / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Les pâtes, un segment en ébullition Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.26-28 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : pâte alimentaire / restauration à thème Résumé : Le point, en 2012, sur le segment de la restauration des pâtes. Activités et stratégies de développement des 3 acteurs majeurs du marché : Mezzo di Pasta, Nooï et Francesca. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les pâtes, un segment en ébullition [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.26-28.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : pâte alimentaire / restauration à thème Résumé : Le point, en 2012, sur le segment de la restauration des pâtes. Activités et stratégies de développement des 3 acteurs majeurs du marché : Mezzo di Pasta, Nooï et Francesca. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les traiteurs multiplient leurs relais de croissance / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Les traiteurs multiplient leurs relais de croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Présentation de l'offre des industriels de l'agroalimentaire en matière de produits traiteurs : salades, plats préparés, sandwichs. Informations nutritionnelles aux consommateurs, conditionnements adaptés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les traiteurs multiplient leurs relais de croissance [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Présentation de l'offre des industriels de l'agroalimentaire en matière de produits traiteurs : salades, plats préparés, sandwichs. Informations nutritionnelles aux consommateurs, conditionnements adaptés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Philippe Renard, chef du Lutétia à Paris (6e) / Isabel Soubelet / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Philippe Renard, chef du Lutétia à Paris (6e) Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : gastronomie Résumé : Parcours professionnel et personnel de Philippe Renard, chef cuisinier du Lutétia à Paris. Son investissement dans différentes activités autour de la gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Philippe Renard, chef du Lutétia à Paris (6e) [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2012 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Parcours professionnel et personnel de Philippe Renard, chef cuisinier du Lutétia à Paris. Son investissement dans différentes activités autour de la gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Tavolamica offre sa revanche au restaurant self-service / Georges Garcin / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Tavolamica offre sa revanche au restaurant self-service Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Garcin, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept italien de restauration assise version self-service à l'heure du déjeuner. Clientèle ciblée : les salariés travaillant dans les zones d'activités commerciales à l'extérieur des centres-villes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Tavolamica offre sa revanche au restaurant self-service [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2012 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept italien de restauration assise version self-service à l'heure du déjeuner. Clientèle ciblée : les salariés travaillant dans les zones d'activités commerciales à l'extérieur des centres-villes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique The Unity dynamise la vie universitaire madrilène / Armand Chauvel / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : The Unity dynamise la vie universitaire madrilène Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : restauration collective / université Résumé : Présentation du concept de restauration universitaire du groupe Sodexho déjà implanté dans quinze universités britanniques et à l'université européenne de Madrid : espaces multifonctions, création d'événement avec des chefs internationaux, diversification de l'offre de restauration par tranche horaire ou par type de consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] The Unity dynamise la vie universitaire madrilène [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - GISI, 2012 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : restauration collective / université Résumé : Présentation du concept de restauration universitaire du groupe Sodexho déjà implanté dans quinze universités britanniques et à l'université européenne de Madrid : espaces multifonctions, création d'événement avec des chefs internationaux, diversification de l'offre de restauration par tranche horaire ou par type de consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique