Détail de l'auteur
Auteur Robert J. Courtine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J. Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1986 Collection : Références Description : 439 p. ISBN/ISSN : 2-03-701008-9 Note générale : index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 [texte imprimé] / Robert J. Courtine, Auteur . - Larousse, 1986 . - 439 p.. - (Références) .
ISSN : 2-03-701008-9
index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) COU1 documentaire CDI 005079 Disponible 641 (038) COU1 documentaire CDI 9782037010085 Disponible
Titre : Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J. Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1986 Collection : Références Description : 439 p. ISBN/ISSN : 2-03-701009-5 Note générale : index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 [texte imprimé] / Robert J. Courtine, Auteur . - Larousse, 1986 . - 439 p.. - (Références) .
ISBN : 2-03-701009-5
index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) COU2 documentaire CDI 005081 Disponible 641 (038) COU2 documentaire CDI 9782037010092 Disponible