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Vent de fraîcheur sur le marché ! / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Vent de fraîcheur sur le marché ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : matériel de cuisine / restauration collective Résumé : Le point sur les équipements de cuisine collective en 2012 : les robots et batteurs électriques, les ustensiles de cuisine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Vent de fraîcheur sur le marché ! [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : matériel de cuisine / restauration collective Résumé : Le point sur les équipements de cuisine collective en 2012 : les robots et batteurs électriques, les ustensiles de cuisine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le snacking est-il toujours à la une des box-offices ? / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Le snacking est-il toujours à la une des box-offices ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.19-31 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : aliment / préparation des repas / restauration collective / restauration rapide Résumé : Dossier sur le snacking en 2012, en particulier en restauration collective. Les produits. Les préparations de cinquième gamme. Les nouveautés du salon Sandwich & Snack Show. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le snacking est-il toujours à la une des box-offices ? [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.19-31.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : aliment / préparation des repas / restauration collective / restauration rapide Résumé : Dossier sur le snacking en 2012, en particulier en restauration collective. Les produits. Les préparations de cinquième gamme. Les nouveautés du salon Sandwich & Snack Show. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le traitement des déchets et la sécurité alimentaire / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Le traitement des déchets et la sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.58-59 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : traitement des déchets sécurité sanitaire des aliments Résumé : Analyse du traitement des déchets en restauration collective dans une démarche HACCP en 2012, et impact sur la sécurité alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le traitement des déchets et la sécurité alimentaire [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.58-59.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : traitement des déchets sécurité sanitaire des aliments Résumé : Analyse du traitement des déchets en restauration collective dans une démarche HACCP en 2012, et impact sur la sécurité alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Oh ! mon beau miroir, dis-moi que je suis la plus mince ! / Agnès Mignonac / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Oh ! mon beau miroir, dis-moi que je suis la plus mince ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Mignonac, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : régime alimentaire / santé publique Résumé : Etude sur les régimes alimentaires en 2012. La recherche de la minceur, le danger des régimes pour la santé physique et mentale. Nutritionnistes et diététiciens : quel message transmettre ?. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Oh ! mon beau miroir, dis-moi que je suis la plus mince ! [texte imprimé] / Agnès Mignonac, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : régime alimentaire / santé publique Résumé : Etude sur les régimes alimentaires en 2012. La recherche de la minceur, le danger des régimes pour la santé physique et mentale. Nutritionnistes et diététiciens : quel message transmettre ?. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Snacking / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Snacking Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.39-43 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : recette culinaire / restauration collective Résumé : Cahier menu et recettes sur le snacking en restauration collective en 2012. Entrées : Eclair aux saveurs d'Italie, Gauffre chèvre/épinards, Douceur vitaminée, Crostini aux aubergines, Verrine orange. Plats : Croquettes de la mer, sauce à l'aneth, Panini Aloha, Focaccia orientale, Joue de porc en civet, Chausson saumoné, la Savoureuse. Desserts : Wrap'o fruits et son coulis, Club pomme/cannelle, Bagel pistache / framboise, Minizz'a orange / choco, Inspiration tarte au citron meringuée. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Snacking [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.39-43.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : recette culinaire / restauration collective Résumé : Cahier menu et recettes sur le snacking en restauration collective en 2012. Entrées : Eclair aux saveurs d'Italie, Gauffre chèvre/épinards, Douceur vitaminée, Crostini aux aubergines, Verrine orange. Plats : Croquettes de la mer, sauce à l'aneth, Panini Aloha, Focaccia orientale, Joue de porc en civet, Chausson saumoné, la Savoureuse. Desserts : Wrap'o fruits et son coulis, Club pomme/cannelle, Bagel pistache / framboise, Minizz'a orange / choco, Inspiration tarte au citron meringuée. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique TVA restauration collective / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : TVA restauration collective Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Analyse des grandes lignes de la réforme de la TVA concernant la restauration collective en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] TVA restauration collective [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Analyse des grandes lignes de la réforme de la TVA concernant la restauration collective en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Avis de grand frais / Pascale Godin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Avis de grand frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : aliment surgelé / restauration collective Résumé : Le point sur le marché des produits surgelés en 2012. Les avantages des produits surgelés. L'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Avis de grand frais [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : aliment surgelé / restauration collective Résumé : Le point sur le marché des produits surgelés en 2012. Les avantages des produits surgelés. L'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Haricot des champs et haricot des villes / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Haricot des champs et haricot des villes Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : entreprise / industrie agroalimentaire Résumé : Reportage sur le groupe agroalimentaire d'Aucy en 2012. Les chiffres de la société, le pôle légumes surgelés et appertisés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Haricot des champs et haricot des villes [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.60.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : entreprise / industrie agroalimentaire Résumé : Reportage sur le groupe agroalimentaire d'Aucy en 2012. Les chiffres de la société, le pôle légumes surgelés et appertisés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'eau, ennemi du chocolat ? / Hervé This / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : L'eau, ennemi du chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : chocolat / gastronomie Résumé : Compte-rendu du séminaire de gastronomie moléculaire consacré à la cuisine note à note en 2012. Expérience culinaire sur le massage du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'eau, ennemi du chocolat ? [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : chocolat / gastronomie Résumé : Compte-rendu du séminaire de gastronomie moléculaire consacré à la cuisine note à note en 2012. Expérience culinaire sur le massage du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le fast-food, une nouvelle passion française / Gilles Fumey / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Le fast-food, une nouvelle passion française Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : patrimoine culturel / restauration rapide Résumé : Réflexion, en 2012, sur l'approche française des fast-food. Diversité alimentaire proposée, multiplicité des saveurs venues du monde entier. Perspective d'un fast-food français inspiré par la cuisine des terroirs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le fast-food, une nouvelle passion française [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : patrimoine culturel / restauration rapide Résumé : Réflexion, en 2012, sur l'approche française des fast-food. Diversité alimentaire proposée, multiplicité des saveurs venues du monde entier. Perspective d'un fast-food français inspiré par la cuisine des terroirs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique