Bulletin N°500 Mention de date : 09/2012 Paru le : 01/09/2012 |
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Archive | documentaire | CDI | 023190 | Disponible |
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Quick renforce son tri sélectif / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Quick renforce son tri sélectif Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.80-81 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : recyclage des déchets / restauration rapide Résumé : Présentation des différentes initiatives testées par le groupe européen de restauration rapide Quick en matière de tri sélectif : écoconception et réduction des emballages, mobilier de tri installé en salle, communication adaptée, récupération en cuisine des bio-déchets pour le compostage. Des tests plus ou moins concluants. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Quick renforce son tri sélectif [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.80-81.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : recyclage des déchets / restauration rapide Résumé : Présentation des différentes initiatives testées par le groupe européen de restauration rapide Quick en matière de tri sélectif : écoconception et réduction des emballages, mobilier de tri installé en salle, communication adaptée, récupération en cuisine des bio-déchets pour le compostage. Des tests plus ou moins concluants. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un raffinement à la hauteur du Ciel de Paris / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Un raffinement à la hauteur du Ciel de Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le concept de restaurant "Ciel de Paris" qui a rouvert ses portes en juin 2012 après rénovation : architecture intérieure, possibilité de privatiser une partie ou l'ensemble de la salle du restaurant, plats emblématiques, carte et menus renouvelés tous les 10 jours. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un raffinement à la hauteur du Ciel de Paris [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le concept de restaurant "Ciel de Paris" qui a rouvert ses portes en juin 2012 après rénovation : architecture intérieure, possibilité de privatiser une partie ou l'ensemble de la salle du restaurant, plats emblématiques, carte et menus renouvelés tous les 10 jours. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Plat cuisinés spéciaux, des solutions clés en main / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Plat cuisinés spéciaux, des solutions clés en main Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.68-70 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : allergie / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : règle alimentaire (religion) Résumé : Le point sur l'offre des fabricants en matière de plats cuisinés dits spéciaux qui ciblent des besoins médicaux (intolérances alimentaires, allergies), des préoccupations environnementales ou sociétales (repas végétariens, végétaliens où biologiques), des convictions religieuses (repas casher, halal). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Plat cuisinés spéciaux, des solutions clés en main [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.68-70.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : allergie / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : règle alimentaire (religion) Résumé : Le point sur l'offre des fabricants en matière de plats cuisinés dits spéciaux qui ciblent des besoins médicaux (intolérances alimentaires, allergies), des préoccupations environnementales ou sociétales (repas végétariens, végétaliens où biologiques), des convictions religieuses (repas casher, halal). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La ville de Tourcoing mise sur la liaison froide / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : La ville de Tourcoing mise sur la liaison froide Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Présentation de la nouvelle cuisine centrale de la ville de Tourcoing mise en service au début de l'année scolaire 2012-2013 et qui assure la restauration quotidienne des écoles, crèches et des personnes âgées à domicile : liaison froide, formation des agents, bâtiment labellisé HQE (Haute qualité environnementale) THPE (Très haute performance énergétique) et ENR (Energies renouvelables). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La ville de Tourcoing mise sur la liaison froide [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.72-73.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Présentation de la nouvelle cuisine centrale de la ville de Tourcoing mise en service au début de l'année scolaire 2012-2013 et qui assure la restauration quotidienne des écoles, crèches et des personnes âgées à domicile : liaison froide, formation des agents, bâtiment labellisé HQE (Haute qualité environnementale) THPE (Très haute performance énergétique) et ENR (Energies renouvelables). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Lao Lane Xang invite le Laos aux portes de Paris / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Lao Lane Xang invite le Laos aux portes de Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : Laos / restauration à thème Résumé : Présentation du concept de restauration "Lao Lane Xang" qui propose une cuisine laotienne. Offre basée sur une culture culinaire plutôt méconnue en France. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Lao Lane Xang invite le Laos aux portes de Paris [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.36.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : Laos / restauration à thème Résumé : Présentation du concept de restauration "Lao Lane Xang" qui propose une cuisine laotienne. Offre basée sur une culture culinaire plutôt méconnue en France. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Crossover conjugue modularité et capacité de chargement / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Le Crossover conjugue modularité et capacité de chargement Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.78-79 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : automobile Résumé : L'offre des fabricants automobiles en matière de SUV (Sport Utility Véhicle) également dénommé Crossover. Une gamme de véhicules qui offre des possibilités de chargement important sans pour autant négliger le confort et les voyages en famille. Avantages pour les restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Crossover conjugue modularité et capacité de chargement [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.78-79.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : automobile Résumé : L'offre des fabricants automobiles en matière de SUV (Sport Utility Véhicle) également dénommé Crossover. Une gamme de véhicules qui offre des possibilités de chargement important sans pour autant négliger le confort et les voyages en famille. Avantages pour les restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les cantines scolaires confrontées à la hausse des demi-pensionnaires / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Les cantines scolaires confrontées à la hausse des demi-pensionnaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.24-28 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : établissement d'enseignement / restauration collective Résumé : Le point en 2012 sur la restauration scolaire : hausse significative des demi-pensionnaires, coût d'un repas, attente forte en matière de produits issus de l'agriculture biologique et locaux. Encart sur les chiffres clés de l'enseignement primaire et secondaire pour l'année scolaire 2009-2010. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les cantines scolaires confrontées à la hausse des demi-pensionnaires [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.24-28.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : établissement d'enseignement / restauration collective Résumé : Le point en 2012 sur la restauration scolaire : hausse significative des demi-pensionnaires, coût d'un repas, attente forte en matière de produits issus de l'agriculture biologique et locaux. Encart sur les chiffres clés de l'enseignement primaire et secondaire pour l'année scolaire 2009-2010. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les professionnels confiants dans l'avenir / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Les professionnels confiants dans l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.8-12 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Résultat d'un sondage réalisé en 2012 auprès de professionnels de la restauration à l'occasion de la sortie du 500ème numéro de Néorestauration. Leur perception du secteur et leur point de vue sur l'avenir du métier en matière d'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les professionnels confiants dans l'avenir [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.8-12.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Résultat d'un sondage réalisé en 2012 auprès de professionnels de la restauration à l'occasion de la sortie du 500ème numéro de Néorestauration. Leur perception du secteur et leur point de vue sur l'avenir du métier en matière d'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les soft drinks en quête de fantaisie / Guillaume Auzou / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Les soft drinks en quête de fantaisie Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.62-64 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : boisson non alcoolisée Résumé : Le point en 2012 sur le marché des jus de fruits, sodas, sirops et eaux minérales. Les attentes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les soft drinks en quête de fantaisie [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2012 . - p.62-64.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Résumé : Le point en 2012 sur le marché des jus de fruits, sodas, sirops et eaux minérales. Les attentes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique El Rancho impose la cuisine tex-mex dans l'hexagone / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : El Rancho impose la cuisine tex-mex dans l'hexagone Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Le point sur l'activité de la chaîne de restauration El Rancho créée en 1992 par Laurent Caraux. Les raisons du succès de la chaîne thématique : fidélisation d'une génération de clients, arrivée en France du parc d'attraction Eurodisney, implantation dans des lieux variés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] El Rancho impose la cuisine tex-mex dans l'hexagone [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.30-31.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Le point sur l'activité de la chaîne de restauration El Rancho créée en 1992 par Laurent Caraux. Les raisons du succès de la chaîne thématique : fidélisation d'une génération de clients, arrivée en France du parc d'attraction Eurodisney, implantation dans des lieux variés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Faire des travaux, une démarche économe en énergie / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Faire des travaux, une démarche économe en énergie Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : économies d'énergie / isolation thermique Résumé : Le point sur les Certificats d'économies d'énergie (CEE). Un dispositif qui repose sur une obligation de réalisation d'économies d'énergie. Enjeux pour les hôteliers et restaurateurs. Témoignages de professionnels qui ont intégré cette démarche. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Faire des travaux, une démarche économe en énergie [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.74-75.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : économies d'énergie / isolation thermique Résumé : Le point sur les Certificats d'économies d'énergie (CEE). Un dispositif qui repose sur une obligation de réalisation d'économies d'énergie. Enjeux pour les hôteliers et restaurateurs. Témoignages de professionnels qui ont intégré cette démarche. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Innover pour préparer l'avenir / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Innover pour préparer l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.58-60 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit culinaire Résumé : Compte rendu de la table ronde organisée en juin 2012 par la rédaction du magazine Néorestauration consacrée à l'innovation. Le point de vue de cinq responsables marketing d'entreprises agroalimentaires. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Innover pour préparer l'avenir [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.58-60.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit culinaire Résumé : Compte rendu de la table ronde organisée en juin 2012 par la rédaction du magazine Néorestauration consacrée à l'innovation. Le point de vue de cinq responsables marketing d'entreprises agroalimentaires. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Jean-Pierre Clément, manager produits frais chez Fauchon / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Jean-Pierre Clément, manager produits frais chez Fauchon Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.86 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur Jean-Pierre Clément, manager produits frais chez Fauchon. Son métier, ses compétences et son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Jean-Pierre Clément, manager produits frais chez Fauchon [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.86.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur Jean-Pierre Clément, manager produits frais chez Fauchon. Son métier, ses compétences et son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "L'enjeu pour Sogeres est de maintenir son esprit pionnier" / Guilhem Boutand / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : "L'enjeu pour Sogeres est de maintenir son esprit pionnier" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guilhem Boutand, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : restauration collective Résumé : Interview de Guilhem Boutand, directeur plan et stratégie Sogeres. Les enjeux du groupe : innovation et attentes des clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "L'enjeu pour Sogeres est de maintenir son esprit pionnier" [texte imprimé] / Guilhem Boutand, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.16.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Interview de Guilhem Boutand, directeur plan et stratégie Sogeres. Les enjeux du groupe : innovation et attentes des clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview "Notre positionnement porte ses fruits" / Dominique Giraudier / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : "Notre positionnement porte ses fruits" Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Giraudier, Personne interviewée ; Florent Beurdeley, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview de Dominique Giraudier, directeur général du groupe Flo. Positionnement du groupe sur le marché de la restauration traditionnelle. Perspectives de développement des enseignes Hippopotamus et Red Hippo. Son point de vue sur l'activité des brasseries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Notre positionnement porte ses fruits" [texte imprimé] / Dominique Giraudier, Personne interviewée ; Florent Beurdeley, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.32.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview de Dominique Giraudier, directeur général du groupe Flo. Positionnement du groupe sur le marché de la restauration traditionnelle. Perspectives de développement des enseignes Hippopotamus et Red Hippo. Son point de vue sur l'activité des brasseries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Alain Pégouret / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Alain Pégouret Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : gastronomie Résumé : Reportage sur Alain Pégouret, chef cuisinier dans un restaurant étoilé parisien. Sa passion pour le métier et son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Alain Pégouret [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.22.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Reportage sur Alain Pégouret, chef cuisinier dans un restaurant étoilé parisien. Sa passion pour le métier et son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage C'est la B, premier bar à gâteaux chic de Hongkong / Anne-Clémence Tillette / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : C'est la B, premier bar à gâteaux chic de Hongkong Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de bar à desserts "C'est la B" créé par la diva hongkongaise Bonnie Gokson : décoration intérieure ludique et colorée, carte des boissons pour répondre à tous les moments de consommation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] C'est la B, premier bar à gâteaux chic de Hongkong [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2012 . - p.38.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de bar à desserts "C'est la B" créé par la diva hongkongaise Bonnie Gokson : décoration intérieure ludique et colorée, carte des boissons pour répondre à tous les moments de consommation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Ca bouge dans les maisons de retraite / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
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Titre : Ca bouge dans les maisons de retraite Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.45-48 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : maison de retraite / nutrition / personne âgée / restauration collective Résumé : Dossier réalisé en 2012 sur la restauration en maison de retraite : concurrence entre les acteurs de la restauration collective, ouverture à la sous-traitance dans le public comme dans le privé, la réglementation en vigueur, l'innovation alimentaire. Le point sur le vieillissement de la population et sur les établissements d'accueil des personnes âgées. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Ca bouge dans les maisons de retraite [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.45-48.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : maison de retraite / nutrition / personne âgée / restauration collective Résumé : Dossier réalisé en 2012 sur la restauration en maison de retraite : concurrence entre les acteurs de la restauration collective, ouverture à la sous-traitance dans le public comme dans le privé, la réglementation en vigueur, l'innovation alimentaire. Le point sur le vieillissement de la population et sur les établissements d'accueil des personnes âgées. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique