|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 023216 | Disponible |
Dépouillements


Box et pâtes : les Français ont voté ! / Aude Aboucaya / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Box et pâtes : les Français ont voté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Le point, en 2012, sur les différents segments des produits snacking. Données sur les habitudes et préférences des consommateurs. Stratégie des distributeurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Box et pâtes : les Français ont voté ! [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Le point, en 2012, sur les différents segments des produits snacking. Données sur les habitudes et préférences des consommateurs. Stratégie des distributeurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Des hamburgers au point ! / Aude Aboucaya / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Des hamburgers au point ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide / viande de boucherie Résumé : Présentation, en 2012, des nouvelles recettes de hamburgers vendus en restauration rapide. Exemples d'enseignes proposant des hamburgers à base de produits frais. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Des hamburgers au point ! [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide / viande de boucherie Résumé : Présentation, en 2012, des nouvelles recettes de hamburgers vendus en restauration rapide. Exemples d'enseignes proposant des hamburgers à base de produits frais. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La prolifération du bio : un marché juteux / Aude Aboucaya / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : La prolifération du bio : un marché juteux Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Mots-clés : aliment biologique distribution : commerce Résumé : Le point, en 2012, sur le marché des produits biologiques. Données sur les gammes les plus vendues et sur l'évolution des habitudes des consommateurs. Place de l'alimentation biologique dans la cuisine de collectivité. Encadré : ventes des produits biologiques selon les catégories (2011). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La prolifération du bio : un marché juteux [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Mots-clés : aliment biologique distribution : commerce Résumé : Le point, en 2012, sur le marché des produits biologiques. Données sur les gammes les plus vendues et sur l'évolution des habitudes des consommateurs. Place de l'alimentation biologique dans la cuisine de collectivité. Encadré : ventes des produits biologiques selon les catégories (2011). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le cas McDonald's : un bon coup de couteau au snacking / Aude Aboucaya / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Le cas McDonald's : un bon coup de couteau au snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse, en 2012, des dispositifs mis en place par la chaîne de fast-food McDonald's pour la communication sur la composition nutritionnelle de ses produits, pour la diversification de ses menus ou pour l'introduction du service à table. Encadrés : la surveillance des taux d'acides gras et de sel dans les produits McDonald's. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le cas McDonald's : un bon coup de couteau au snacking [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse, en 2012, des dispositifs mis en place par la chaîne de fast-food McDonald's pour la communication sur la composition nutritionnelle de ses produits, pour la diversification de ses menus ou pour l'introduction du service à table. Encadrés : la surveillance des taux d'acides gras et de sel dans les produits McDonald's. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le cas Système U : de la modernité au rayon snacking / Agathe Jaffredo / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Le cas Système U : de la modernité au rayon snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Jaffredo, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : point de vente / restauration rapide Résumé : Présentation, en 2012, de la mise en place dans l'enseigne U Express du rayon de produits traiteur à emporter appelé Repas Express. Analyse de la stratégie merchandising. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le cas Système U : de la modernité au rayon snacking [texte imprimé] / Agathe Jaffredo, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : point de vente / restauration rapide Résumé : Présentation, en 2012, de la mise en place dans l'enseigne U Express du rayon de produits traiteur à emporter appelé Repas Express. Analyse de la stratégie merchandising. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le palmarès des produits nomades / Aude Aboucaya / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Le palmarès des produits nomades Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : étude de produit / restauration rapide Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Présentation de produits snacking lancés par quelques marques en 2012. Exemples d'innovations dans le domaine des recettes et du packaging. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le palmarès des produits nomades [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : étude de produit / restauration rapide Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Présentation de produits snacking lancés par quelques marques en 2012. Exemples d'innovations dans le domaine des recettes et du packaging. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le snacking par... Corinne Menegaux, directrice du Pôle Hôtellerie-Restauration chez Reed Expo / Corinne Menegaux / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Le snacking par... Corinne Menegaux, directrice du Pôle Hôtellerie-Restauration chez Reed Expo Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Menegaux, Personne interviewée ; Agathe Jaffredo, Intervieweur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Corinne Menegaux (directrice du Pôle Hôtellerie-Restauration chez Reed Expo) sur la prise en compte du snacking par les traiteurs, la gastronomie et la cuisine collective. Objectifs en matière de distribution automatique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Le snacking par... Corinne Menegaux, directrice du Pôle Hôtellerie-Restauration chez Reed Expo [texte imprimé] / Corinne Menegaux, Personne interviewée ; Agathe Jaffredo, Intervieweur . - SPDC, 2012 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Corinne Menegaux (directrice du Pôle Hôtellerie-Restauration chez Reed Expo) sur la prise en compte du snacking par les traiteurs, la gastronomie et la cuisine collective. Objectifs en matière de distribution automatique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Le snacking par... Thierry Marx, chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental / Thierry Marx / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Le snacking par... Thierry Marx, chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Marx, Personne interviewée ; Aude Aboucaya, Intervieweur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Thierry Marx (chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental), sur son partenariat avec l'enseigne de restauration rapide Sushi Shop. Présentation de son point de vue sur le marché de la vente à emporter et les rapports entre snacking et gastronomie. Encadré : présentation de l'enseigne Sushi Shop. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Le snacking par... Thierry Marx, chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental [texte imprimé] / Thierry Marx, Personne interviewée ; Aude Aboucaya, Intervieweur . - SPDC, 2012 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Thierry Marx (chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental), sur son partenariat avec l'enseigne de restauration rapide Sushi Shop. Présentation de son point de vue sur le marché de la vente à emporter et les rapports entre snacking et gastronomie. Encadré : présentation de l'enseigne Sushi Shop. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Snacking : du fast food au fast good / Sidonie Wathier / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Snacking : du fast food au fast good Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur ; Catherine Batteux, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.6-16 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier, en 2012, sur le marché du snacking (restauration rapide et nomade) en France. Chiffres sur les habitudes des consommateurs et sur l'évolution des ventes selon les catégories (salade, sandwich, box et cup, snack micro-ondable). Exemples de gammes des marques Daunat, Sodebo, Martinet, Charal, Herta, Fleury Michon. Analyse de la stratégie des industriels pour proposer des recettes équilibrées sur le plan nutritionnel. Présentation de la nouvelle bouteille carton 33 cl de Tetra Pak. Encadrés : merchandising du rayon traiteur ; stratégie de communication des marques. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Snacking : du fast food au fast good [texte imprimé] / Sidonie Wathier, Auteur ; Catherine Batteux, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.6-16.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier, en 2012, sur le marché du snacking (restauration rapide et nomade) en France. Chiffres sur les habitudes des consommateurs et sur l'évolution des ventes selon les catégories (salade, sandwich, box et cup, snack micro-ondable). Exemples de gammes des marques Daunat, Sodebo, Martinet, Charal, Herta, Fleury Michon. Analyse de la stratégie des industriels pour proposer des recettes équilibrées sur le plan nutritionnel. Présentation de la nouvelle bouteille carton 33 cl de Tetra Pak. Encadrés : merchandising du rayon traiteur ; stratégie de communication des marques. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Snacking : le poids lourd de la restauration / Bernard Boutboul / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Snacking : le poids lourd de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Personne interviewée ; Aude Aboucaya, Intervieweur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.32-33 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : croissance de l'entreprise / restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Bernard Boutboul (cabinet Gira Conseil), sur le marché du snacking en France. Encadré : données chiffrées sur les ventes de sandwiches. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Snacking : le poids lourd de la restauration [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Personne interviewée ; Aude Aboucaya, Intervieweur . - SPDC, 2012 . - p.32-33.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : croissance de l'entreprise / restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Bernard Boutboul (cabinet Gira Conseil), sur le marché du snacking en France. Encadré : données chiffrées sur les ventes de sandwiches. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Un "oui" ferme pour les produits bio / Aude Aboucaya / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Un "oui" ferme pour les produits bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : étude de motivation Mots-clés : aliment biologique Résumé : Le point, en 2012, sur les motivations des consommateurs en matière d'achats de produits biologiques. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un "oui" ferme pour les produits bio [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : étude de motivation Mots-clés : aliment biologique Résumé : Le point, en 2012, sur les motivations des consommateurs en matière d'achats de produits biologiques. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique