Titre : |
Technologie appliquée CAP ; BEP Cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Marc Boucher, Auteur |
Editeur : |
LT Lanore, 2006 |
Description : |
112 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-86268-347-7 |
Résumé : |
Cet ouvrage propose, sous une forme détachable, l'acquisition de toutes les techniques A et B du référentiel. Chacun des thèmes abordés est issu d'une des quatre catégories que sont : préparations préliminaires, cuissons, appareils fond et sauce et enfin pâtisserie.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP HOT/LPCAP HOT |
Technologie appliquée CAP ; BEP Cuisine [texte imprimé] / Jean-Marc Boucher, Auteur . - LT Lanore, 2006 . - 112 p. : ill. ISBN : 2-86268-347-7
Résumé : |
Cet ouvrage propose, sous une forme détachable, l'acquisition de toutes les techniques A et B du référentiel. Chacun des thèmes abordés est issu d'une des quatre catégories que sont : préparations préliminaires, cuissons, appareils fond et sauce et enfin pâtisserie.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP HOT/LPCAP HOT |
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