Détail de l'auteur
Auteur Anne Delaby |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)



Titre : Connaissance de l'entreprise : CAP Cuisine - CAP Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Delaby, Auteur Editeur : Bertrand-Lacoste, 2008 Description : 141 p. ISBN/ISSN : 978-2735-2206-5 Résumé : Cet ouvrage, à feuillets détachables, couvre l'ensemble du programme de Connaissance de l'entreprise et de son environnement, pour les élèves préparant le CAP Cuisine ou le CAP restaurant. Il accompagnera les élèves durant leurs deux années de formation. Ce manuel est découpé en 19 chapitres, regroupés en quatre grands thèmes : environnement économique ; environnement juridique ; environnement commercial ; environnement social.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP HOT/LPCAP MDR Discipline : Gestion appliquée/IE (Initiation économique)/IJ (Initiation juridique) Connaissance de l'entreprise : CAP Cuisine - CAP Restaurant [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2008 . - 141 p.
ISSN : 978-2735-2206-5
Résumé : Cet ouvrage, à feuillets détachables, couvre l'ensemble du programme de Connaissance de l'entreprise et de son environnement, pour les élèves préparant le CAP Cuisine ou le CAP restaurant. Il accompagnera les élèves durant leurs deux années de formation. Ce manuel est découpé en 19 chapitres, regroupés en quatre grands thèmes : environnement économique ; environnement juridique ; environnement commercial ; environnement social.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP HOT/LPCAP MDR Discipline : Gestion appliquée/IE (Initiation économique)/IJ (Initiation juridique) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 330 BER documentaire CDI 9782735220656 Disponible Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière / Anne Delaby / Bertrand-Lacoste (2009)
Titre : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière : Bac Pro en 3 ans : Seconde Professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Delaby, Auteur Editeur : Bertrand-Lacoste, 2009 Collection : Baccalauréat Professionnel Hôtellerie - Restauration Description : 174 p. : ill. Format : 30 cm. ISBN/ISSN : 978-2-7352-2155-4 Résumé : Connaisance de l'entreprise, économie, droit, gestion commerciale et comptable appliquée à l'hôtellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR2 Discipline : Droit appliqué/Gestion appliquée Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière : Bac Pro en 3 ans : Seconde Professionnelle [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2009 . - 174 p. : ill. ; 30 cm.. - (Baccalauréat Professionnel Hôtellerie - Restauration) .
ISBN : 978-2-7352-2155-4
Résumé : Connaisance de l'entreprise, économie, droit, gestion commerciale et comptable appliquée à l'hôtellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR2 Discipline : Droit appliqué/Gestion appliquée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 330 BER documentaire CDI 9782735221554 Disponible 330 BER documentaire CDI 022447 Disponible Gestion appliquée CAP Commercialisation et services en hôtel-Café-restaurant / Anne Delaby / Bertrand-Lacoste (2017)
Titre : Gestion appliquée CAP Commercialisation et services en hôtel-Café-restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Delaby, Auteur Editeur : Bertrand-Lacoste, 2017 Description : 175 p ISBN/ISSN : 978-2-7352-2501-9 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Gestion appliquée CAP Commercialisation et services en hôtel-Café-restaurant [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2017 . - 175 p.
ISBN : 978-2-7352-2501-9
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 BER documentaire CDI 9782735225019 Disponible
Titre : Gestion appliquée : CAP cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Delaby, Auteur Editeur : Bertrand-Lacoste, 2016 Description : 154 p. ISBN/ISSN : 978-2-7352-2469-2 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Gestion Gestion appliquée : CAP cuisine [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2016 . - 154 p.
ISBN : 978-2-7352-2469-2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Gestion Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 BER documentaire CDI 9782735224692 Disponible 650 BER documentaire CDI 025630 Disponible Gestion appliquée et mercatique Première et Terminale professionnelles / Anne Delaby / Bertrand-Lacoste (2012)
Titre : Gestion appliquée et mercatique Première et Terminale professionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Delaby, Auteur Editeur : Bertrand-Lacoste, 2012 Description : 239 p ISBN/ISSN : 978-2-7352-2321-3 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/BPR1/Classe de 1ère/Classe de Terminale/LPBPRTER Discipline : Gestion appliquée/mercatique Gestion appliquée et mercatique Première et Terminale professionnelles [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2012 . - 239 p.
ISBN : 978-2-7352-2321-3
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/BPR1/Classe de 1ère/Classe de Terminale/LPBPRTER Discipline : Gestion appliquée/mercatique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 BER documentaire CDI 9782735223213 Disponible Gestion appliquée et mercatique Première et Terminale professionnelles : cahier d'activités / Anne Delaby / Bertrand-Lacoste (2024)
PermalinkPermalinkGestion de l'entreprise : Baccalauréat professionnel Restauration ; Première professionnelle / Anne Delaby / Bertrand-Lacoste (2008)
PermalinkGestion de l'entreprise : Baccalauréat professionnel Restauration ; Terminale professionnelle / Anne Delaby / Bertrand-Lacoste (2009)
Permalink