Détail de l'éditeur
Desvigne |
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Exercices de Grammaire Anglaise et Corrigés / Ch. Longo / Desvigne (1983)
Titre : Exercices de Grammaire Anglaise et Corrigés Type de document : texte imprimé Auteurs : Ch. Longo, Auteur ; M. Peron, Auteur Editeur : Desvigne, 1983 Description : Grammaire, 96 p. ISBN/ISSN : 2-7037-0039-3 Résumé : Exercices de grammaire anglaise sur verbe, nom, phrase... avec corrigés
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Anglais Exercices de Grammaire Anglaise et Corrigés [texte imprimé] / Ch. Longo, Auteur ; M. Peron, Auteur . - Desvigne, 1983 . - Grammaire, 96 p.
ISBN : 2-7037-0039-3
Résumé : Exercices de grammaire anglaise sur verbe, nom, phrase... avec corrigés
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 8020.5(076.1/2)LON documentaire CDI 004101 Disponible Lexi hôtel / M.-L. Sobier-Le Poullouin / Desvigne (2008)
Titre : Lexi hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : M.-L. Sobier-Le Poullouin, Auteur ; C. Pierre, Auteur Editeur : Desvigne, 2008 Description : 143 p. ISBN/ISSN : 978-2-7135-1226-1 Résumé : Lexique thématique espagnol-français des termes de l'hôtellerie
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : Espagnol Lexi hôtel [texte imprimé] / M.-L. Sobier-Le Poullouin, Auteur ; C. Pierre, Auteur . - Desvigne, 2008 . - 143 p.
ISBN : 978-2-7135-1226-1
Résumé : Lexique thématique espagnol-français des termes de l'hôtellerie
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : Espagnol Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 SOB documentaire CDI 9782713512261 Disponible 641.503 SOB documentaire CDI 025661 Disponible 641.503 SOB documentaire CDI 025660 Disponible Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP / Roger Lallemand / Desvigne (1988)
Titre : Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Lallemand, Auteur ; Roger Pruilhère, Auteur Editeur : Desvigne, 1988 Description : 407 p. ISBN/ISSN : 2-7037-0119-5 Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : production culinaire Résumé : Données techniques (économat, grammage, analyse) et objectifs , connaissances et savoir faire avec questionnement
Note de contenu : fiches techniques interessantes
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP HOT Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP [texte imprimé] / Roger Lallemand, Auteur ; Roger Pruilhère, Auteur . - Desvigne, 1988 . - 407 p.
ISBN : 2-7037-0119-5
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : production culinaire Résumé : Données techniques (économat, grammage, analyse) et objectifs , connaissances et savoir faire avec questionnement
Note de contenu : fiches techniques interessantes
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP HOT Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAL documentaire CDI 000652 Disponible