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Archive | documentaire | CDI | 023147 | Disponible |
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Renault met son restaurant en vitrine sur les Champs-Elysées / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Renault met son restaurant en vitrine sur les Champs-Elysées Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : Renault : entreprise Résumé : Reportage sur l'Atelier Renault Café, concept de restauration du constructeur automobile Renault, situé sur l'avenue des Champs-Elysées : espace qui comprend un restaurant, des lieux dédiés aux expositions et aux événements de la marque automobile, une boutique de produits dérivés. Côté restauration : cuisine servie à toute heure de la journée, différentes formules de restauration, carte des mets tendance qui offre une place de choix aux desserts. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Renault met son restaurant en vitrine sur les Champs-Elysées [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : Renault : entreprise Résumé : Reportage sur l'Atelier Renault Café, concept de restauration du constructeur automobile Renault, situé sur l'avenue des Champs-Elysées : espace qui comprend un restaurant, des lieux dédiés aux expositions et aux événements de la marque automobile, une boutique de produits dérivés. Côté restauration : cuisine servie à toute heure de la journée, différentes formules de restauration, carte des mets tendance qui offre une place de choix aux desserts. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les clubs de direction contraints à maîtriser leurs dépenses / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Les clubs de direction contraints à maîtriser leurs dépenses Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.18-20 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : partenaire de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage en 2012 sur tables de président des clubs de direction : les avantages du club, les conditions pour créer un club, des prestations assurées par des équipes en interne (gestion directe) ou par des sociétés de restauration collective (Eurest, Sodexo). Tendances de la restauration à l'heure de la maîtrise des dépenses. Interview de Emmanuel Cotsoyannis, cofondateur de la marque "les dîners d'Eloïse". Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les clubs de direction contraints à maîtriser leurs dépenses [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.18-20.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : partenaire de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage en 2012 sur tables de président des clubs de direction : les avantages du club, les conditions pour créer un club, des prestations assurées par des équipes en interne (gestion directe) ou par des sociétés de restauration collective (Eurest, Sodexo). Tendances de la restauration à l'heure de la maîtrise des dépenses. Interview de Emmanuel Cotsoyannis, cofondateur de la marque "les dîners d'Eloïse". Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les régions valorisent leurs viandes et leurs charcuteries / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Les régions valorisent leurs viandes et leurs charcuteries Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : charcuterie : technique Résumé : Témoignages de chefs étoilés qui mettent en avant viandes et charcuteries issues du patrimoine français. Conseils pour adapter son discours et son offre à la clientèle. Carte des régions et spécialités de charcuteries françaises. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les régions valorisent leurs viandes et leurs charcuteries [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.50-52.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : charcuterie : technique Résumé : Témoignages de chefs étoilés qui mettent en avant viandes et charcuteries issues du patrimoine français. Conseils pour adapter son discours et son offre à la clientèle. Carte des régions et spécialités de charcuteries françaises. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les solutions tactiles prennent les commandes des restaurants / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Les solutions tactiles prennent les commandes des restaurants Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.56-58 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : monnaie électronique / téléphone mobile Mots-clés : technique de restaurant tablette numérique Résumé : Le point , en 2012, sur l'offre des fabricants en matières de solutions tactiles pour les cartes des restaurants. Les différentes solutions proposées par les acteurs du marché : possibilité pour le client de passer sa commande avec son propre téléphone portable, prise de commande interactive, tablettes tactiles, réception immédiate des commandes sur les systèmes de caisse. L'exemple de Buffalo Grill qui a choisi l'offre Afone commerce qui réunit dans une seule solution des services monétiques, une téléphonie illimitée et une connectivité Internet. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les solutions tactiles prennent les commandes des restaurants [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.56-58.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : monnaie électronique / téléphone mobile Mots-clés : technique de restaurant tablette numérique Résumé : Le point , en 2012, sur l'offre des fabricants en matières de solutions tactiles pour les cartes des restaurants. Les différentes solutions proposées par les acteurs du marché : possibilité pour le client de passer sa commande avec son propre téléphone portable, prise de commande interactive, tablettes tactiles, réception immédiate des commandes sur les systèmes de caisse. L'exemple de Buffalo Grill qui a choisi l'offre Afone commerce qui réunit dans une seule solution des services monétiques, une téléphonie illimitée et une connectivité Internet. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Michel Troisgros / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Michel Troisgros Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : gastronomie Résumé : Reportage sur la Maison Troisgros. L'histoire du restaurant qui s'est transmis de génération en génération de père en fils. Le programme de Michel Troisgros, aujourd'hui à la direction de l'établissement, entre respect de la tradition et programme ambitieux de modernisation et de rénovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Michel Troisgros [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Reportage sur la Maison Troisgros. L'histoire du restaurant qui s'est transmis de génération en génération de père en fils. Le programme de Michel Troisgros, aujourd'hui à la direction de l'établissement, entre respect de la tradition et programme ambitieux de modernisation et de rénovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Nouveau gouvernement, nouveaux enjeux / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
[article]
Titre : Nouveau gouvernement, nouveaux enjeux Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.8-9 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Mots-clés : politique du tourisme Résumé : Suite à la victoire de la gauche à l'élection présidentielle 2012, le point sur les attentes des organisations professionnelles en matière de TVA et en matière de politique du tourisme en France. Le point de vue des professionnels sur la nomination de Sylvia Pinel, Ministre déléguée chargée de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Nouveau gouvernement, nouveaux enjeux [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.8-9.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Mots-clés : politique du tourisme Résumé : Suite à la victoire de la gauche à l'élection présidentielle 2012, le point sur les attentes des organisations professionnelles en matière de TVA et en matière de politique du tourisme en France. Le point de vue des professionnels sur la nomination de Sylvia Pinel, Ministre déléguée chargée de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Label environnemental ou certification, comment choisir ? / Philippe François / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Label environnemental ou certification, comment choisir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe François, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.61 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : développement durable Mots-clés : label de certification aliment biologique Résumé : Présentation des différents labels et certifications qui récompensent les démarches environnementales consenties par les restaurateurs : Norme ISO 14 001, Certification Green Globe, Label La Clef verte, cahier des charges du Comité national de l'agriculture biologique de l'Inao (Institut national de l'origine et de la qualité). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Label environnemental ou certification, comment choisir ? [texte imprimé] / Philippe François, Auteur . - GISI, 2012 . - p.61.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : développement durable Mots-clés : label de certification aliment biologique Résumé : Présentation des différents labels et certifications qui récompensent les démarches environnementales consenties par les restaurateurs : Norme ISO 14 001, Certification Green Globe, Label La Clef verte, cahier des charges du Comité national de l'agriculture biologique de l'Inao (Institut national de l'origine et de la qualité). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
[article]
Titre : Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les céréales, arguments de vente d'un repas équilibré / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Les céréales, arguments de vente d'un repas équilibré Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : céréale / pâte alimentaire Résumé : Reportage sur les céréales. Le point de vue d'un nutritionniste sur leurs bienfaits en matière d'équilibre alimentaire. L'offre de l'industrie agroalimentaire en matière de riz, blé et pâtes pour la restauration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les céréales, arguments de vente d'un repas équilibré [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.42-46.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : céréale / pâte alimentaire Résumé : Reportage sur les céréales. Le point de vue d'un nutritionniste sur leurs bienfaits en matière d'équilibre alimentaire. L'offre de l'industrie agroalimentaire en matière de riz, blé et pâtes pour la restauration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Jean-Michel Simeray, chef particulier à Megève (74) / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Jean-Michel Simeray, chef particulier à Megève (74) Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Jean-Michel Simeray qui propose des prestations à domicile pour le compte d'Eden Luxury Homes, une société de location de chalets haut de gamme. Son métier et son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Jean-Michel Simeray, chef particulier à Megève (74) [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.66.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Jean-Michel Simeray qui propose des prestations à domicile pour le compte d'Eden Luxury Homes, une société de location de chalets haut de gamme. Son métier et son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'agglomération de Quimper mutualise ses moyens / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : L'agglomération de Quimper mutualise ses moyens Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Reportage, en 2012, sur l'unité centrale de Quimper qui produit chaque jour des repas à destination des écoles et des maisons de retraite de la communauté d'agglomération : choix du maître d'oeuvre, effort sur l'ergonomie et la nutrition, recrutement d'une diététicienne, agencement des locaux, modes d'approvisionnement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'agglomération de Quimper mutualise ses moyens [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.54-55.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Reportage, en 2012, sur l'unité centrale de Quimper qui produit chaque jour des repas à destination des écoles et des maisons de retraite de la communauté d'agglomération : choix du maître d'oeuvre, effort sur l'ergonomie et la nutrition, recrutement d'une diététicienne, agencement des locaux, modes d'approvisionnement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La distribution, une affaire d'implantations / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : La distribution, une affaire d'implantations Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.32-41 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier réalisé en 2012 sur la distribution. Présentation des leaders du marché : C10, Distriboissons, France Boissons, Marchés de gros (MIN de Rungis), Métro, Promocash et Transgourmet. Le secteur en chiffres. Stratégies d'implantation. La concurrence de la grande distribution. Les services. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La distribution, une affaire d'implantations [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.32-41.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier réalisé en 2012 sur la distribution. Présentation des leaders du marché : C10, Distriboissons, France Boissons, Marchés de gros (MIN de Rungis), Métro, Promocash et Transgourmet. Le secteur en chiffres. Stratégies d'implantation. La concurrence de la grande distribution. Les services. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Cuisine et musique réunies sur la scène du Rotana Café / Marie Cadoux / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Cuisine et musique réunies sur la scène du Rotana Café Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation, en 2012, du concept de restauration "Rotana Café" proposé par une chaîne de télé musicale libanaise à Casablanca. Un concept qui allie musique et restauration, conçu comme un espace de rencontres entre le public et les artistes à travers des concerts et des séances de dédicaces. Côté restauration : plats libanais et cuisine internationale variée. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Cuisine et musique réunies sur la scène du Rotana Café [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - GISI, 2012 . - p.27.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation, en 2012, du concept de restauration "Rotana Café" proposé par une chaîne de télé musicale libanaise à Casablanca. Un concept qui allie musique et restauration, conçu comme un espace de rencontres entre le public et les artistes à travers des concerts et des séances de dédicaces. Côté restauration : plats libanais et cuisine internationale variée. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Gérer la réputation de son restaurant sur Internet / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Gérer la réputation de son restaurant sur Internet Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : hôtellerie-restauration / Internet / relation avec la clientèle Résumé : Conseils aux restaurateurs pour prendre en compte les différents avis publiés sur Internet et gérer leur réputation sur Internet (e-réputation). Comment répondre à un avis négatif ? Le point à partir du document "Les avis sur Internet appliqués au monde de la restauration - Livre blanc" réalisé par Thierry Poupard, fondateur du site et blog Service Attitude. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Gérer la réputation de son restaurant sur Internet [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.62-63.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / Internet / relation avec la clientèle Résumé : Conseils aux restaurateurs pour prendre en compte les différents avis publiés sur Internet et gérer leur réputation sur Internet (e-réputation). Comment répondre à un avis négatif ? Le point à partir du document "Les avis sur Internet appliqués au monde de la restauration - Livre blanc" réalisé par Thierry Poupard, fondateur du site et blog Service Attitude. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "A Hongkong, la cuisine française est en plein essor" / Pierre Gagnaire / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : "A Hongkong, la cuisine française est en plein essor" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gagnaire, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Hong Kong : Chine Résumé : Interview du chef cuisinier Pierre Gagnaire à l'occasion du festival French GourMay qui s'est tenu à Hongkong en 2012. Son point de vue sur le festival et sur la place de la gastronomie française dans cette ville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "A Hongkong, la cuisine française est en plein essor" [texte imprimé] / Pierre Gagnaire, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.10.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Hong Kong : Chine Résumé : Interview du chef cuisinier Pierre Gagnaire à l'occasion du festival French GourMay qui s'est tenu à Hongkong en 2012. Son point de vue sur le festival et sur la place de la gastronomie française dans cette ville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview "Etre le spécialiste de la restauration rapide à base de fruits et légumes ne s'improvise pas" / Christophe Solleret / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : "Etre le spécialiste de la restauration rapide à base de fruits et légumes ne s'improvise pas" Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Solleret, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview de Christophe Solleret, directeur de l'enseigne et du développement de l'enseigne de restauration rapide "Vivre et Savourer" axée sur les fruits, les légumes et la naturalité. Objectifs en matière de développement et de démarche environnementale. Son point de vue sur la restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Etre le spécialiste de la restauration rapide à base de fruits et légumes ne s'improvise pas" [texte imprimé] / Christophe Solleret, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.30.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview de Christophe Solleret, directeur de l'enseigne et du développement de l'enseigne de restauration rapide "Vivre et Savourer" axée sur les fruits, les légumes et la naturalité. Objectifs en matière de développement et de démarche environnementale. Son point de vue sur la restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview "Le marché permet encore l'implantation de 7000 à 8000 points de vente" / Franck Riehm / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : "Le marché permet encore l'implantation de 7000 à 8000 points de vente" Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Riehm, Personne interviewée ; Florent Beurdeley, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : restauration rapide / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Frank Riehm, cofondateur et directeur associé du groupe Flam's. Les prévisions du groupe pour 2012 à l'heure de la crise. Spécificité des enseignes. Retour au développement en franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Le marché permet encore l'implantation de 7000 à 8000 points de vente" [texte imprimé] / Franck Riehm, Personne interviewée ; Florent Beurdeley, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.22-23.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : restauration rapide / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Frank Riehm, cofondateur et directeur associé du groupe Flam's. Les prévisions du groupe pour 2012 à l'heure de la crise. Spécificité des enseignes. Retour au développement en franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview