|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023721 | Disponible |
Dépouillements


1er et 11 novembre : comment rémunérer les jours fériés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3313 ([25/10/2012])
[article]
Titre : 1er et 11 novembre : comment rémunérer les jours fériés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]Descripteurs : fête commémorative / hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur la réglementation du travail et le paiement des jours fériés dans le secteur des cafés, hôtels, restaurants. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] 1er et 11 novembre : comment rémunérer les jours fériés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]
Descripteurs : fête commémorative / hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur la réglementation du travail et le paiement des jours fériés dans le secteur des cafés, hôtels, restaurants. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Casa del Campo à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3313 ([25/10/2012])
[article]
Titre : Casa del Campo à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du "Casa del Campo", restaurant à thème sur l'Espagne en 2012. Les points forts et les points faibles. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Casa del Campo à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du "Casa del Campo", restaurant à thème sur l'Espagne en 2012. Les points forts et les points faibles. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique TVA, la grande incertitude / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3313 ([25/10/2012])
[article]
Titre : TVA, la grande incertitude Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique liée à l'éventuelle hausse de la TVA en restauration en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] TVA, la grande incertitude [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]
Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique liée à l'éventuelle hausse de la TVA en restauration en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique