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LT Jacques Lanore |
Documents chez cet éditeur (3)
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Titre : L'hôtel : Théorie et pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : M.T Audoux, Auteur ; Philippe Mazetti, Auteur Editeur : LT Jacques Lanore, 2008 ISBN/ISSN : 978-2-206-03237-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie / tourisme L'hôtel : Théorie et pratique [texte imprimé] / M.T Audoux, Auteur ; Philippe Mazetti, Auteur . - LT Jacques Lanore, 2008.
ISBN : 978-2-206-03237-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie / tourisme Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 64.024 AUD documentaire CDI 9782206032375 Disponible
Titre : Sciences appliquées 1ère et 2e années : CAP cuisine, Restaurant, Métiers de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur Editeur : LT Jacques Lanore, 2013 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-86268-462-8 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : sciences appliquées Sciences appliquées 1ère et 2e années : CAP cuisine, Restaurant, Métiers de l'alimentation [texte imprimé] / Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur . - LT Jacques Lanore, 2013 . - 144 p.
ISBN : 978-2-86268-462-8
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : sciences appliquées Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 LAN documentaire CDI 9782862684628 Disponible
Titre : Technologie culinaire BAC PRO Cuisine 1re Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Bonnard, Auteur ; Xavier Dehove, Auteur ; Pascal L'Hostis, Auteur Editeur : LT Jacques Lanore, 2012 Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-86268-477-2 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel Discipline : Technologie culinaire Technologie culinaire BAC PRO Cuisine 1re [texte imprimé] / Stéphane Bonnard, Auteur ; Xavier Dehove, Auteur ; Pascal L'Hostis, Auteur . - LT Jacques Lanore, 2012 . - 159 p.
ISBN : 978-2-86268-477-2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel Discipline : Technologie culinaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LAN documentaire CDI 9782862684772 Disponible