|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023718 | Disponible |
Dépouillements


Bonnes résolutions de la rentrée : comment marier économies et plaisir / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Bonnes résolutions de la rentrée : comment marier économies et plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la vente de vins au restaurant en 2012. Les pratiques pour améliorer le service des vins. Encadré : deux recettes de cocktails, Sautern cup et Chicago fizz. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bonnes résolutions de la rentrée : comment marier économies et plaisir [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la vente de vins au restaurant en 2012. Les pratiques pour améliorer le service des vins. Encadré : deux recettes de cocktails, Sautern cup et Chicago fizz. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bulletin de paie à 39 h / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Bulletin de paie à 39 h Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération / salaire minimum Résumé : Modèle de feuille de paie à jour au 1er septembre 2012, smic sur la base des 35h, prenant en compte l'abrogation de la loi Tpa sur les heures supplémentaires. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bulletin de paie à 39 h [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération / salaire minimum Résumé : Modèle de feuille de paie à jour au 1er septembre 2012, smic sur la base des 35h, prenant en compte l'abrogation de la loi Tpa sur les heures supplémentaires. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Crevettes vanillées flambées au rhum figues confites / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Crevettes vanillées flambées au rhum figues confites Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crevette (crustacé) Résumé : Présentation d'une recette culinaire, pour huit personnes, de crevettes aux figues, en 2012. Préparation, cuisson, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Crevettes vanillées flambées au rhum figues confites [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crevette (crustacé) Résumé : Présentation d'une recette culinaire, pour huit personnes, de crevettes aux figues, en 2012. Préparation, cuisson, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les heures supplémentaires coûtent désormais plus cher / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Les heures supplémentaires coûtent désormais plus cher Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : horaire de travail / politique fiscale Résumé : Le point sur la rémunération des heures supplémentaires et la fin de la défiscalisation en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les heures supplémentaires coûtent désormais plus cher [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : horaire de travail / politique fiscale Résumé : Le point sur la rémunération des heures supplémentaires et la fin de la défiscalisation en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Mougins célèbre le mariage de la cuisine et des médias / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Mougins célèbre le mariage de la cuisine et des médias Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : média de masse Résumé : Compte-rendu du 7eme festival international de cuisine de Mougins sur le thème de la médiatisation des chefs de cuisine en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Mougins célèbre le mariage de la cuisine et des médias [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : média de masse Résumé : Compte-rendu du 7eme festival international de cuisine de Mougins sur le thème de la médiatisation des chefs de cuisine en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique NoGlu, la cuisine certifiée sans gluten / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : NoGlu, la cuisine certifiée sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : régime alimentaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation d'un restaurant adapté au régime sans gluten en 2012. La cuisine sans allergène. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] NoGlu, la cuisine certifiée sans gluten [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : régime alimentaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation d'un restaurant adapté au régime sans gluten en 2012. La cuisine sans allergène. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Salon LHR Emploi / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Salon LHR Emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur ; Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.44-47 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : emploi / entretien de recrutement / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation du salon LHR Emploi, salon emploi de l'hôtellerie de la restauration et du tourisme de septembre 2012. Le recrutement. Préparer ses entretiens lors d'un salon de recrutement. L'évolution de carrière des femmes. Recrutement : les bonnes pratiques des PME. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Salon LHR Emploi [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur ; Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.44-47.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : emploi / entretien de recrutement / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation du salon LHR Emploi, salon emploi de l'hôtellerie de la restauration et du tourisme de septembre 2012. Le recrutement. Préparer ses entretiens lors d'un salon de recrutement. L'évolution de carrière des femmes. Recrutement : les bonnes pratiques des PME. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique