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Archive | Archive | CDI | 023719 | Disponible |
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A midi, jouez les formules bière-sandwich ou bière-plat du jour / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3309 (27/09/2012)
[article]
Titre : A midi, jouez les formules bière-sandwich ou bière-plat du jour Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)Descripteurs : bière / restauration rapide Résumé : Analyse, en 2012, du produit bière associé au sandwich en restauration rapide. Encadrés : dégustation de bières ; le fût de bière ; la bière pression a 150 ans. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A midi, jouez les formules bière-sandwich ou bière-plat du jour [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)
Descripteurs : bière / restauration rapide Résumé : Analyse, en 2012, du produit bière associé au sandwich en restauration rapide. Encadrés : dégustation de bières ; le fût de bière ; la bière pression a 150 ans. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comment proposer du gibier sur sa carte / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3309 (27/09/2012)
[article]
Titre : Comment proposer du gibier sur sa carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la législation du gibier au restaurant en 2012. La traçabilité sanitaire. Encadré : recette de Col vert aux cèpes et châtaignes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment proposer du gibier sur sa carte [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la législation du gibier au restaurant en 2012. La traçabilité sanitaire. Encadré : recette de Col vert aux cèpes et châtaignes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La cuisine des grands évènements / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3309 (27/09/2012)
[article]
Titre : La cuisine des grands évènements Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)Descripteurs : festival Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la cuisine éphémère en 2012, concept qui regroupe restauration de plage, restauration de foire ou de salon. Description d'un exemple de restauration évènementielle : le festival des Vieilles Charrues de Carhaix (29) en juillet 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La cuisine des grands évènements [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)
Descripteurs : festival Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la cuisine éphémère en 2012, concept qui regroupe restauration de plage, restauration de foire ou de salon. Description d'un exemple de restauration évènementielle : le festival des Vieilles Charrues de Carhaix (29) en juillet 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Terroir parisien à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3309 (27/09/2012)
[article]
Titre : Le Terroir parisien à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Joanna Gell, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse des points forts et des points faibles de la carte du restaurant "le Terroir parisien" de Yannick Alléno à Paris V. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Terroir parisien à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Joanna Gell, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3309 (27/09/2012)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse des points forts et des points faibles de la carte du restaurant "le Terroir parisien" de Yannick Alléno à Paris V. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique