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Archive | documentaire | CDI | 023325 | Disponible |
Dépouillements


Sirha : Lyon, pace forte de la gastronomie / Jean-François Mesplède in L'Hôtellerie restauration, 3324 (10/01/2013)
[article]
Titre : Sirha : Lyon, pace forte de la gastronomie : Restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur Année : 2013 Article : p. 20-64 ; p. 97-131
in L'Hôtellerie restauration > 3324 (10/01/2013)Descripteurs : foire commerciale / gastronomie / Rhône : département Mots-clés : Lyon : Rhône : Sirha : salon Résumé : Ce n'est pas nouveau : sacrée en 1934 "capitale mondiale de la gastronomie" par le critique culinaire Curnonsky, Lyon est une ville où l'art du bien manger fait partie de l'art de vivre. "Une ville qui donne faim", comme dit joliment Paul Bocuse. Nature du document : documentaire [article] Sirha : Lyon, pace forte de la gastronomie : Restauration [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur . - 2013 . - p. 20-64 ; p. 97-131.
in L'Hôtellerie restauration > 3324 (10/01/2013)
Descripteurs : foire commerciale / gastronomie / Rhône : département Mots-clés : Lyon : Rhône : Sirha : salon Résumé : Ce n'est pas nouveau : sacrée en 1934 "capitale mondiale de la gastronomie" par le critique culinaire Curnonsky, Lyon est une ville où l'art du bien manger fait partie de l'art de vivre. "Une ville qui donne faim", comme dit joliment Paul Bocuse. Nature du document : documentaire