Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)



Titre : Vins et fromages de France à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Boisseau-Deschouarts, Auteur Editeur : BPI, 1991 Collection : Feuillets pratiques des CHR Description : 111 + 19 p.: ill. en noir ISBN/ISSN : 2-85708-095-6 Descripteurs : fromage / gastronomie / région française / vin Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Fiches des produits viticoles et gastronomiques de France par régions avec cartes et tableaux d'appellation.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : oenologie Vins et fromages de France à la carte [texte imprimé] / Gérard Boisseau-Deschouarts, Auteur . - BPI, 1991 . - 111 + 19 p.: ill. en noir. - (Feuillets pratiques des CHR) .
ISBN : 2-85708-095-6
Descripteurs : fromage / gastronomie / région française / vin Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Fiches des produits viticoles et gastronomiques de France par régions avec cartes et tableaux d'appellation.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : oenologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.21 (44) BOI documentaire CDI 000627 Disponible