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Archive | Archive | CDI | 023431 | Disponible |
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La filière viande sous surveillance renforcée / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : La filière viande sous surveillance renforcée Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : poisson / viande de boucherie Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Description des mesures prises par le Gouvernement en 2013 pour la surveillance des filières viande et poisson. Les contrôles mis en oeuvre par la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La filière viande sous surveillance renforcée [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : poisson / viande de boucherie Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Description des mesures prises par le Gouvernement en 2013 pour la surveillance des filières viande et poisson. Les contrôles mis en oeuvre par la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Sandwich & Snack show / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : Sandwich & Snack show Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.28-32,65-77 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : foire commerciale / restauration rapide Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Dossier sur le salon "Sandwich & Snack Show" 2013. Les exposants. Les grandes tendances du snacking en France. Le baromètre Pizzas 2013. Historique de trente ans de restauration de chaîne. Le four à pizza en restauration rapide. Produits et équipements. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Sandwich & Snack show [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.28-32,65-77.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : foire commerciale / restauration rapide Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Dossier sur le salon "Sandwich & Snack Show" 2013. Les exposants. Les grandes tendances du snacking en France. Le baromètre Pizzas 2013. Historique de trente ans de restauration de chaîne. Le four à pizza en restauration rapide. Produits et équipements. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Groupe Flo : 2013, année de transition / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : Groupe Flo : 2013, année de transition Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Mots-clés : groupe d'entreprises restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des résultats du groupe Flo pendant l'année 2012. Résultats en baisse à Paris et en province. La stratégie du groupe pour dynamiser la fréquentation et fidéliser la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Groupe Flo : 2013, année de transition [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Mots-clés : groupe d'entreprises restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des résultats du groupe Flo pendant l'année 2012. Résultats en baisse à Paris et en province. La stratégie du groupe pour dynamiser la fréquentation et fidéliser la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'art s'invite à l'Hôtel Georgette / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : L'art s'invite à l'Hôtel Georgette Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : agencement intérieur / hôtel Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Georgette à Paris en 2013 où chaque chambre est décorée en référence à un mouvement artistique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'art s'invite à l'Hôtel Georgette [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : agencement intérieur / hôtel Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Georgette à Paris en 2013 où chaque chambre est décorée en référence à un mouvement artistique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'Hôtel Marignan, le charme discret du luxe à la française / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : L'Hôtel Marignan, le charme discret du luxe à la française Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.94-96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : agencement intérieur / architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Marignan à Paris en 2013, dirigée par l'architecte Vincent Bastie et le décorateur Pierre Yovanovitch. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'Hôtel Marignan, le charme discret du luxe à la française [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.94-96.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : agencement intérieur / architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Marignan à Paris en 2013, dirigée par l'architecte Vincent Bastie et le décorateur Pierre Yovanovitch. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comment bien aménager sa salle ? / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : Comment bien aménager sa salle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.78-81 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description de l'aménagement fonctionnel d'une salle de restaurant en 2013. Croquis de salle de restaurant. La lumière, les types d'éclairage. La caisse et le bar. Aménagement d'une terrasse. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment bien aménager sa salle ? [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.78-81.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description de l'aménagement fonctionnel d'une salle de restaurant en 2013. Croquis de salle de restaurant. La lumière, les types d'éclairage. La caisse et le bar. Aménagement d'une terrasse. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique