Titre : |
Le nouveau service : Redéfinir le service en restauration gastronomique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gil Galasso, Auteur |
Editeur : |
Galasso, 2014 |
Description : |
50 p. |
Présentation : |
couv. ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2-9537247-0-7 |
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration / produit culinaire / restauration à thème / restauration classique
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Résumé : |
Il y a 100 ans , Louis Leopso écrivait le premier livre de codification des méthodes et techniques de service en salle. Aujourd'hui les attentes de la clientèle ont bien évolué mais le service en salle n'a pas toujours su s'y adapter. Contrairement aux cuisiniers, qui sont à la recherche permanente d'évolution, le service en salle est souvent figé dans son passé : techniques obsolètes et comportements d'un autre temps. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
En ligne : |
http://www.maitre-d-hotel.com |
Le nouveau service : Redéfinir le service en restauration gastronomique [texte imprimé] / Gil Galasso, Auteur . - Galasso, 2014 . - 50 p. : couv. ill. ISBN : 978-2-9537247-0-7 |  |