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Archive | Archive | CDI | 023461 | Disponible |
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Revalorisez l'image de la bière sans alcool / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : Revalorisez l'image de la bière sans alcool Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : bière / boisson non alcoolisée Résumé : Présentation de la bière sans alcool en 2013. Elaboration, notes de dégustation. Technologie du service de la bière. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Revalorisez l'image de la bière sans alcool [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : bière / boisson non alcoolisée Résumé : Présentation de la bière sans alcool en 2013. Elaboration, notes de dégustation. Technologie du service de la bière. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La chasse à l'oeuf de Pâques est ouverte / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : La chasse à l'oeuf de Pâques est ouverte Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : chocolat / fête religieuse Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage photographique sur les compositions en chocolat des chefs pâtissiers à l'occasion de Pâques en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La chasse à l'oeuf de Pâques est ouverte [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : chocolat / fête religieuse Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage photographique sur les compositions en chocolat des chefs pâtissiers à l'occasion de Pâques en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les relevés de temps de travail doivent être signés par le salarié / Juliette Pappo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : Les relevés de temps de travail doivent être signés par le salarié Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Pappo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : droit du travail / horaire de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse d'un cas pratique de juridiction du travail en 2013. Exemple d'un salarié refusant de signer sa fiche individuelle d'horaires pourtant obligatoire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les relevés de temps de travail doivent être signés par le salarié [texte imprimé] / Juliette Pappo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : droit du travail / horaire de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse d'un cas pratique de juridiction du travail en 2013. Exemple d'un salarié refusant de signer sa fiche individuelle d'horaires pourtant obligatoire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Côte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : Côte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de boeuf. Préparation, cuisson. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Côte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de boeuf. Préparation, cuisson. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Festival Omnivore à Paris, saison 2 / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : Festival Omnivore à Paris, saison 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : festival / gastronomie Résumé : Reportage sur le festival Omnivore 2013. Encadré : les lauréats du prix de la création 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Festival Omnivore à Paris, saison 2 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : festival / gastronomie Résumé : Reportage sur le festival Omnivore 2013. Encadré : les lauréats du prix de la création 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Gil Galasso : "La générosité est une qualité importante pour un maître d'hôtel" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : Gil Galasso : "La générosité est une qualité importante pour un maître d'hôtel" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Description, en 2013, du service en salle en privilégiant les notions d'élégance, d'esthétisme et de générosité. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Gil Galasso : "La générosité est une qualité importante pour un maître d'hôtel" [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Description, en 2013, du service en salle en privilégiant les notions d'élégance, d'esthétisme et de générosité. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Congrès des Maîtres cuisiniers de France : rassembler, transmettre, communiquer / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : Congrès des Maîtres cuisiniers de France : rassembler, transmettre, communiquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : gastronomie / stratégie de la communication Résumé : Reportage sur le 59è congrès des Maîtres cuisiniers de France de mars 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Congrès des Maîtres cuisiniers de France : rassembler, transmettre, communiquer [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : gastronomie / stratégie de la communication Résumé : Reportage sur le 59è congrès des Maîtres cuisiniers de France de mars 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique