L'Hôtellerie restauration . 3312Paru le : 18/10/2012 |
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Ajouter le résultat dans votre panierLes restaurateurs en font-ils tout un fromage ? / Félicie Geslin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
[article]
Titre : Les restaurateurs en font-ils tout un fromage ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Félicie Geslin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]Descripteurs : fromage Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de l'offre fromage dans les restaurants en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les restaurateurs en font-ils tout un fromage ? [texte imprimé] / Félicie Geslin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]
Descripteurs : fromage Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de l'offre fromage dans les restaurants en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Sans sucre ou sans sucres ? Une mention très différente / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
[article]
Titre : Sans sucre ou sans sucres ? Une mention très différente Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]Descripteurs : étiquetage / sucre Résumé : Analyse, en 2012, de la mention d'étiquetage sans sucre au singulier ou sans sucres au pluriel. Rappel de la réglementation. Les différents sucres : saccharose, fructose, glucose, sucre inverti, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Sans sucre ou sans sucres ? Une mention très différente [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]
Descripteurs : étiquetage / sucre Résumé : Analyse, en 2012, de la mention d'étiquetage sans sucre au singulier ou sans sucres au pluriel. Rappel de la réglementation. Les différents sucres : saccharose, fructose, glucose, sucre inverti, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Tentez votre chance pour obtenir la fameuse carte verte / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
[article]
Titre : Tentez votre chance pour obtenir la fameuse carte verte Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]Descripteurs : Etats-Unis / expatrié / travailleur étranger Résumé : Le point sur la "green card", visa de résident permanent aux Etats-Unis en 2012. Toutes les démarches et les conseils pour participer au tirage au sort. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Tentez votre chance pour obtenir la fameuse carte verte [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]
Descripteurs : Etats-Unis / expatrié / travailleur étranger Résumé : Le point sur la "green card", visa de résident permanent aux Etats-Unis en 2012. Toutes les démarches et les conseils pour participer au tirage au sort. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La bière de Noël 2012 arrive : c'est une fête ! / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
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Titre : La bière de Noël 2012 arrive : c'est une fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]Descripteurs : bière Résumé : Présentation de la bière de Noël en 2012. Mise en valeur du produit, service, dégustation. Historique de la bière de Noël. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La bière de Noël 2012 arrive : c'est une fête ! [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.38.
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in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]
Descripteurs : bière Résumé : Présentation de la bière de Noël en 2012. Mise en valeur du produit, service, dégustation. Historique de la bière de Noël. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Filet de boeuf en "Rossini" de chèvre et noix, duo de purée de citrouille et panais / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
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Titre : Filet de boeuf en "Rossini" de chèvre et noix, duo de purée de citrouille et panais Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Recette de filet de boeuf pour 8 personnes. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Filet de boeuf en "Rossini" de chèvre et noix, duo de purée de citrouille et panais [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.37.
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in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Recette de filet de boeuf pour 8 personnes. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique