Bulletin N°248 Mention de date : 04/2013 Paru le : 02/04/2013 |
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[article]
Titre : Savoirs et saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur Année : 2013 Article : p. 74-77
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : agrume / légume / pomme de terre / recette culinaire Mots-clés : radis red meat : légume radis green meat : légume red chard : salade navet de Pardhailan : légume pomme de terre de l'île de Ré ugly : agrume tangor ortanique : agrume clemenvilla : agrume Résumé : Recettes et informations sur quelques produits d'exception : radis red meat, radis green meat, red chard, navet de Pardhailan, pomme de terre de l'île de Ré, ail thaï, ugly, tangor ortanique et clemenvilla. Nature du document : documentaire [article] Savoirs et saveurs [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur . - 2013 . - p. 74-77.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : agrume / légume / pomme de terre / recette culinaire Mots-clés : radis red meat : légume radis green meat : légume red chard : salade navet de Pardhailan : légume pomme de terre de l'île de Ré ugly : agrume tangor ortanique : agrume clemenvilla : agrume Résumé : Recettes et informations sur quelques produits d'exception : radis red meat, radis green meat, red chard, navet de Pardhailan, pomme de terre de l'île de Ré, ail thaï, ugly, tangor ortanique et clemenvilla. Nature du document : documentaire Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) : La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 44-57
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Pigot, Guillaume : 1983- Résumé : Une pâtisserie provinciale ou parisienne ? À lheure dinternet et de la médiatisation de la pâtisserie, les différences sestompent. Guillaume Pigot, le pâtissier gaillacois, prix Pascal Caffet 2012, le reconnaît sans bravade : "Jai les pieds à Técou, dit-il (le petit village du Tarn dont il est originaire), et la tête à Paris". Nature du document : documentaire [article] Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) : La pâtisserie de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 44-57.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Pigot, Guillaume : 1983- Résumé : Une pâtisserie provinciale ou parisienne ? À lheure dinternet et de la médiatisation de la pâtisserie, les différences sestompent. Guillaume Pigot, le pâtissier gaillacois, prix Pascal Caffet 2012, le reconnaît sans bravade : "Jai les pieds à Técou, dit-il (le petit village du Tarn dont il est originaire), et la tête à Paris". Nature du document : documentaire Jean Anthelme Brillat-Savarin. Le premier écrivain gastronomique / Hervé Robert in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Jean Anthelme Brillat-Savarin. Le premier écrivain gastronomique : Les grands noms de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Robert, Auteur Année : 2013 Article : p. 64-66
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : écrivain / gastronomie / histoire / personnage politique Mots-clés : Brillat-Savarin, Jean-Anthelme : 1755-1826 Résumé : Avocat, royaliste, député, révolutionnaire, maire, émigré, violoniste, bonapartiste, juriste, conseiller à la Cour de cassation, Brillat-Savarin ne fut ni cuisinier, ni auteur de recettes. Rien ne le prédestinait donc à marquer la gastronomie par l'écriture de "La Physiologie du goût", livre passé à la postérité sur le plan international. Nature du document : documentaire [article] Jean Anthelme Brillat-Savarin. Le premier écrivain gastronomique : Les grands noms de la cuisine [texte imprimé] / Hervé Robert, Auteur . - 2013 . - p. 64-66.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : écrivain / gastronomie / histoire / personnage politique Mots-clés : Brillat-Savarin, Jean-Anthelme : 1755-1826 Résumé : Avocat, royaliste, député, révolutionnaire, maire, émigré, violoniste, bonapartiste, juriste, conseiller à la Cour de cassation, Brillat-Savarin ne fut ni cuisinier, ni auteur de recettes. Rien ne le prédestinait donc à marquer la gastronomie par l'écriture de "La Physiologie du goût", livre passé à la postérité sur le plan international. Nature du document : documentaire Jean-Pierre Xiradakis. La Tupiña - Bordeaux / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
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Titre : Jean-Pierre Xiradakis. La Tupiña - Bordeaux : L'album de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année : 2013 Article : p. 6-13
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Xiradakis, Jean-Pierre : 1945- Résumé : Aubergiste dans lâme, ambassadeur des produits du Sud-Ouest, amateur de pibales, desturgeons, de cèpes persillés, de soupe à la queue de cochon, des grosses frites et des côtes de buf, Jean-Pierre Xiradakis est un gourmand. Et ce quil aime avant tout, cest la vie. Alors, il est toujours en mouvement, avec une faconde intarissable. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.latupina.com/ [article] Jean-Pierre Xiradakis. La Tupiña - Bordeaux : L'album de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - 2013 . - p. 6-13.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Xiradakis, Jean-Pierre : 1945- Résumé : Aubergiste dans lâme, ambassadeur des produits du Sud-Ouest, amateur de pibales, desturgeons, de cèpes persillés, de soupe à la queue de cochon, des grosses frites et des côtes de buf, Jean-Pierre Xiradakis est un gourmand. Et ce quil aime avant tout, cest la vie. Alors, il est toujours en mouvement, avec une faconde intarissable. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.latupina.com/
[article]
Titre : Ferrandi. L'Ecole Française de Gastronomie - Paris : Ecole et Formation Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 78-93
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : établissement d'enseignement / gastronomie / Paris Mots-clés : Ferrandi : école hôtelière Résumé : Ferrandi est la vitrine de lexcellence française en terme de formation aux métiers de la gastronomie. Avec un conseil dorientation présidé par Joël Robuchon, le professionnalisme reconnu de ses enseignants et ses excellents résultats, lécole pourrait afficher des signes extérieurs dautosatisfaction mais elle sait être accueillante sans fausse modestie, son personnel enseignant et leurs élèves souriants sans obséquiosité. Immersion dans la pouponnière des chefs, des artisans et des futurs managers de restaurant. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ferrandi-paris.fr/ [article] Ferrandi. L'Ecole Française de Gastronomie - Paris : Ecole et Formation [texte imprimé] . - 2013 . - p. 78-93.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : établissement d'enseignement / gastronomie / Paris Mots-clés : Ferrandi : école hôtelière Résumé : Ferrandi est la vitrine de lexcellence française en terme de formation aux métiers de la gastronomie. Avec un conseil dorientation présidé par Joël Robuchon, le professionnalisme reconnu de ses enseignants et ses excellents résultats, lécole pourrait afficher des signes extérieurs dautosatisfaction mais elle sait être accueillante sans fausse modestie, son personnel enseignant et leurs élèves souriants sans obséquiosité. Immersion dans la pouponnière des chefs, des artisans et des futurs managers de restaurant. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ferrandi-paris.fr/
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Titre : Chris Salans : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Philippe Heurtault, Photographe Année : 2013 Article : p. 68-73
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Indonésie Mots-clés : Salans, Chris : 1970- Résumé : Installé dans la ville de Ubud, située au centre de Bali, sans doute la région la plus fertile, la plus fleurie de larchipel, ce restaurant est le premier du sud-est de l'Asie à être entré dans le cercle très fermé des "Grandes Tables du Monde". Il est aussi classé dans la liste des "50 Meilleurs restaurants du monde" par le magazine Restaurant. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.mozaic-bali.com/mozaic-restaurant [article] Chris Salans : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Philippe Heurtault, Photographe . - 2013 . - p. 68-73.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Indonésie Mots-clés : Salans, Chris : 1970- Résumé : Installé dans la ville de Ubud, située au centre de Bali, sans doute la région la plus fertile, la plus fleurie de larchipel, ce restaurant est le premier du sud-est de l'Asie à être entré dans le cercle très fermé des "Grandes Tables du Monde". Il est aussi classé dans la liste des "50 Meilleurs restaurants du monde" par le magazine Restaurant. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.mozaic-bali.com/mozaic-restaurant Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
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[article]
Titre : Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emmanuel Amblard, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 24-43
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Oger, Bruno : 1966- Résumé : Un Breton, même exposé longtemps sous les sunlights de la Côte dAzur, ne noircit ni ne brûle. Cest ainsi. À 10 minutes à peine de la Croisette, ni trop près ni trop loin, lancien chef de Georges Blanc puis du Majestic, est exclusivement concentré sur le cur même de son métier : la simplicité de laccueil, le goût dans lassiette. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bruno-oger.com/VillaArchange.aspx [article] Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emmanuel Amblard, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 24-43.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Oger, Bruno : 1966- Résumé : Un Breton, même exposé longtemps sous les sunlights de la Côte dAzur, ne noircit ni ne brûle. Cest ainsi. À 10 minutes à peine de la Croisette, ni trop près ni trop loin, lancien chef de Georges Blanc puis du Majestic, est exclusivement concentré sur le cur même de son métier : la simplicité de laccueil, le goût dans lassiette. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bruno-oger.com/VillaArchange.aspx
[article]
Titre : Bruno Oger Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.24-43 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours professionnel de Bruno Oger, chef doublement étoilé du restaurant La Villa Archange au Cannet (Alpes-Maritimes). Recettes de Bruno Oger : Soupe des anges / Première asperge à l'ail doux / Aquarium de homard aux pistes et caviar / Cappuccino de grenouilles et palourdes à l'ail doux et vin jaune / Langoustine de Bretagne à l'artichaut / Pomme de terre parmentière, sot-l'y-laisse et truffes / Poitrine de volaille de Bresse, ravioli de blettes, sauce Albufera / Traou mad et crème brûlée à la vanille, glace pinacolada / Fraîcheur de melon à la menthe / Madeleine au miel de lavande / Tartelette au citron meringuée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Bruno Oger [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.24-43.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours professionnel de Bruno Oger, chef doublement étoilé du restaurant La Villa Archange au Cannet (Alpes-Maritimes). Recettes de Bruno Oger : Soupe des anges / Première asperge à l'ail doux / Aquarium de homard aux pistes et caviar / Cappuccino de grenouilles et palourdes à l'ail doux et vin jaune / Langoustine de Bretagne à l'artichaut / Pomme de terre parmentière, sot-l'y-laisse et truffes / Poitrine de volaille de Bresse, ravioli de blettes, sauce Albufera / Traou mad et crème brûlée à la vanille, glace pinacolada / Fraîcheur de melon à la menthe / Madeleine au miel de lavande / Tartelette au citron meringuée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
[article]
Titre : Chris Salans Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.68-73 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours professionnel de Chris Salans, chef de Mozaic Restaurant à Bali qui allie les goûts indonésiens aux codes de la cuisine française. Recettes de Chris Salans : Carpaccio de boeuf wagyu mariné aux épices rendang, cèpe poêlé et émulsion de parmesan / Barramundi confit, vinaigrette au combava, salade de fenouil et caviar / Sorbet de fleurs de gingembre, fraises et feuilles de combava. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Chris Salans [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.68-73.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours professionnel de Chris Salans, chef de Mozaic Restaurant à Bali qui allie les goûts indonésiens aux codes de la cuisine française. Recettes de Chris Salans : Carpaccio de boeuf wagyu mariné aux épices rendang, cèpe poêlé et émulsion de parmesan / Barramundi confit, vinaigrette au combava, salade de fenouil et caviar / Sorbet de fleurs de gingembre, fraises et feuilles de combava. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Côté livres / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Côté livres Type de document : texte imprimé Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.60-62 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : livre : document Résumé : Critique de livres : "Best of" de Christophe Michalak, "Au bon temps des wagons-restaurants" de Eve-Marie Zizza-Lalu, "J'épice ma cuisine! " de Amandine Geers et Olivier Degorce, "Baies et fruits sauvages" de Alain et Marie-Jeanne Génévé, "Roellinger, le cuisinier corsaire" de Christian Lejalé, "Les recettes en dessin" de Darfeuille, "Norbert", fou de cuisine" de Norbert Tarayre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Côté livres [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2013 . - p.60-62.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : livre : document Résumé : Critique de livres : "Best of" de Christophe Michalak, "Au bon temps des wagons-restaurants" de Eve-Marie Zizza-Lalu, "J'épice ma cuisine! " de Amandine Geers et Olivier Degorce, "Baies et fruits sauvages" de Alain et Marie-Jeanne Génévé, "Roellinger, le cuisinier corsaire" de Christian Lejalé, "Les recettes en dessin" de Darfeuille, "Norbert", fou de cuisine" de Norbert Tarayre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Ferrandi / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Ferrandi Type de document : texte imprimé Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.78-93 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Reportage à l'école Ferrandi, l'école française de la gastronomie. Les diplômes préparés, les chefs-enseignants, témoignages. Recettes de l'école : Cuisses de grenouilles en époisses, bavaroise de persil, radios citronné. Ecume au lait d'amande, fleurs d'ail et de pensée, oxalis / Quenelle au carré et écrevisses rouges de plaisir / Boeuf de Charolles fumé au foin, patchwork de carottes et pomme Anna / Mystère au cassis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Ferrandi [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2013 . - p.78-93.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Reportage à l'école Ferrandi, l'école française de la gastronomie. Les diplômes préparés, les chefs-enseignants, témoignages. Recettes de l'école : Cuisses de grenouilles en époisses, bavaroise de persil, radios citronné. Ecume au lait d'amande, fleurs d'ail et de pensée, oxalis / Quenelle au carré et écrevisses rouges de plaisir / Boeuf de Charolles fumé au foin, patchwork de carottes et pomme Anna / Mystère au cassis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
[article]
Titre : Guillaume Pigot Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.44-55 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Parcours personnel et professionnel de Guillaume Pigot, pâtissier à Gaillac (Tarn), lauréat du prix Pascal Caffet 2012. Recettes de Guillaume Pigot : Flower / Cappuccino / Spring / Passionato /Soleil levant / Tartelette caramel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guillaume Pigot [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.44-55.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Parcours personnel et professionnel de Guillaume Pigot, pâtissier à Gaillac (Tarn), lauréat du prix Pascal Caffet 2012. Recettes de Guillaume Pigot : Flower / Cappuccino / Spring / Passionato /Soleil levant / Tartelette caramel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Jean Anthelme Brillat-Savarin / Hervé Robert / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Jean Anthelme Brillat-Savarin Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Robert, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.64-66 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie Résumé : Vie et oeuvre de Jean Anthelme Brillat-Savarin, le premier écrivain gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Jean Anthelme Brillat-Savarin [texte imprimé] / Hervé Robert, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.64-66.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Vie et oeuvre de Jean Anthelme Brillat-Savarin, le premier écrivain gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Jean-Pierre Xiradakis / Jean-Pierre Xiradakis / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Jean-Pierre Xiradakis Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Xiradakis, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.6-13 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec Jean-Pierre Xiradakis du restaurant La Tupina à Bordeaux. Son parcours personnel et professionnel. Il veut faire partager son profond attachement à la région. Tout est basé sur le produit du terroir, qui vient directement des meilleurs producteurs aux alentours et qui est cuisiné en fonction de la saison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Jean-Pierre Xiradakis [texte imprimé] / Jean-Pierre Xiradakis, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.6-13.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec Jean-Pierre Xiradakis du restaurant La Tupina à Bordeaux. Son parcours personnel et professionnel. Il veut faire partager son profond attachement à la région. Tout est basé sur le produit du terroir, qui vient directement des meilleurs producteurs aux alentours et qui est cuisiné en fonction de la saison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les recettes de nos chefs / Jean-Luc Denonain / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Les recettes de nos chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.94-101 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Recettes : Saint-Jacques snackées, croustillant de pain noir, tranche d'andouillette, truffe et céleri / Croustillant de pied de porc aux petits légumes, foie gras, chorizo, parmesan et girolles / Coquelicot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Les recettes de nos chefs [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.94-101.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Recettes : Saint-Jacques snackées, croustillant de pain noir, tranche d'andouillette, truffe et céleri / Croustillant de pied de porc aux petits légumes, foie gras, chorizo, parmesan et girolles / Coquelicot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview