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Archive | Archive | CDI | 023495 | Disponible |
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Améliorer votre référencement : créer un blog en complément du site internet de son hôtel / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : Améliorer votre référencement : créer un blog en complément du site internet de son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet blogue Résumé : Description des étapes à suivre pour créer un blog hôtelier en 2013. Importance des mots-clés spécifiques. Quel contenu pour un blog ? importance des mises à jour régulières. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Améliorer votre référencement : créer un blog en complément du site internet de son hôtel [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet blogue Résumé : Description des étapes à suivre pour créer un blog hôtelier en 2013. Importance des mots-clés spécifiques. Quel contenu pour un blog ? importance des mises à jour régulières. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Hôtel de Nell, la nouvelle adresse signée Jean-Michel Wilmotte / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : Hôtel de Nell, la nouvelle adresse signée Jean-Michel Wilmotte Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : architecture d'intérieur / design Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage, en 2013, sur l'hôtel de Nell à Paris, établissement cinq étoiles du groupe Charm & More rénové par l'architecte-décorateur Jean-Marie Wilmotte. Les chiffres clés, les entreprises intervenant dans la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Hôtel de Nell, la nouvelle adresse signée Jean-Michel Wilmotte [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.92-93.
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in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : architecture d'intérieur / design Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage, en 2013, sur l'hôtel de Nell à Paris, établissement cinq étoiles du groupe Charm & More rénové par l'architecte-décorateur Jean-Marie Wilmotte. Les chiffres clés, les entreprises intervenant dans la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La cuisine de la rue au Brésil : des plats variés, aux influences multiples / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : La cuisine de la rue au Brésil : des plats variés, aux influences multiples Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : aliment / Brésil / recette culinaire / rue Résumé : Tour d'horizon du food street au Brésil en 2013. Les plats et les produits à déguster dans la rue : pastel, pain de fromage (pão de queijo), empadas, acarajé... Encadré : recette du Pastel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La cuisine de la rue au Brésil : des plats variés, aux influences multiples [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.84-85.
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in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : aliment / Brésil / recette culinaire / rue Résumé : Tour d'horizon du food street au Brésil en 2013. Les plats et les produits à déguster dans la rue : pastel, pain de fromage (pão de queijo), empadas, acarajé... Encadré : recette du Pastel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Pâtisserie : se simplifier la vie grâce aux procédés d'aujourd'hui / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : Pâtisserie : se simplifier la vie grâce aux procédés d'aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.28-32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : industrie agroalimentaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Le point sur la pâtisserie et les produits de l'agroalimentaire en 2013. Recettes : le feuilletage rapide ; la tarte Tatin ; les profiteroles au chocolat ; sorbet mangue, calamondins confits et bonbons de cerises fraîches. Terminologie des termes utilisés en glaces et sorbets. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Pâtisserie : se simplifier la vie grâce aux procédés d'aujourd'hui [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.28-32.
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in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : industrie agroalimentaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Le point sur la pâtisserie et les produits de l'agroalimentaire en 2013. Recettes : le feuilletage rapide ; la tarte Tatin ; les profiteroles au chocolat ; sorbet mangue, calamondins confits et bonbons de cerises fraîches. Terminologie des termes utilisés en glaces et sorbets. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Pour Mickael Piantoni, "le vin est une école d'humilité" / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
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Titre : Pour Mickael Piantoni, "le vin est une école d'humilité" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du parcours professionnel de Mickael Piantoni, sommelier de l'année aux trophées de la gastronomie en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Pour Mickael Piantoni, "le vin est une école d'humilité" [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.20.
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Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du parcours professionnel de Mickael Piantoni, sommelier de l'année aux trophées de la gastronomie en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Pullman La Défense, une touche d'élégance dans un univers de béton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : Pullman La Défense, une touche d'élégance dans un univers de béton Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.94-95 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : architecture d'intérieur / design Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage, en 2013, sur l'hôtel Pullman La Défense à Paris rénové par Christophe Pillet et Marcelo Julia. L'hôtel en chiffres, les entreprises intervenant dans la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Pullman La Défense, une touche d'élégance dans un univers de béton [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.94-95.
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in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : architecture d'intérieur / design Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage, en 2013, sur l'hôtel Pullman La Défense à Paris rénové par Christophe Pillet et Marcelo Julia. L'hôtel en chiffres, les entreprises intervenant dans la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Trucs et astuces pour améliorer son taux de conversion / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : Trucs et astuces pour améliorer son taux de conversion Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.70-72 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : site Internet Résumé : Analyse et conseils pour gérer un site de réservation en ligne en 2013. Améliorer son taux de conversion : les données à privilégier, contact avec le client, lien émotionnel, répondre aux attentes, informer. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Trucs et astuces pour améliorer son taux de conversion [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.70-72.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : site Internet Résumé : Analyse et conseils pour gérer un site de réservation en ligne en 2013. Améliorer son taux de conversion : les données à privilégier, contact avec le client, lien émotionnel, répondre aux attentes, informer. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique