|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023725 | Disponible |
Dépouillements


Magret de canard aux fruits rouges / Hervé Burggraf / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3318 (29/11/2012)
[article]
Titre : Magret de canard aux fruits rouges Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Burggraf, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard aux fruits rouges. Ingrédients, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Magret de canard aux fruits rouges [texte imprimé] / Hervé Burggraf, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard aux fruits rouges. Ingrédients, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Gérer l'inaptitude du salarié : reclasser avant de licencier / Juliette Pappo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3318 (29/11/2012)
[article]
Titre : Gérer l'inaptitude du salarié : reclasser avant de licencier Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Pappo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)Descripteurs : dispositif de réinsertion / droit du travail / licenciement Résumé : Le point sur la réglementation sur l'inaptitude au travail en 2012. Obligation de reclassement. Inaptitude pour maladie professionnelle. Procédure de licenciement. Indemnisation de la rupture. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Gérer l'inaptitude du salarié : reclasser avant de licencier [texte imprimé] / Juliette Pappo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)
Descripteurs : dispositif de réinsertion / droit du travail / licenciement Résumé : Le point sur la réglementation sur l'inaptitude au travail en 2012. Obligation de reclassement. Inaptitude pour maladie professionnelle. Procédure de licenciement. Indemnisation de la rupture. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les Olympiades des métiers livrent leur verdict / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3318 (29/11/2012)
[article]
Titre : Les Olympiades des métiers livrent leur verdict Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : examen-concours métier : commerce et vente Résumé : Reportage sur la 42è édition des Olympiades des métiers 2012. Palmarès en cuisine, en service en salle, en sommellerie et en pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les Olympiades des métiers livrent leur verdict [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : examen-concours métier : commerce et vente Résumé : Reportage sur la 42è édition des Olympiades des métiers 2012. Palmarès en cuisine, en service en salle, en sommellerie et en pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Composer avec les réservations de dernière minute / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3318 (29/11/2012)
[article]
Titre : Composer avec les réservations de dernière minute Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)Descripteurs : étude de prix / hôtel / hôtellerie Résumé : Le point sur les réservations d'hôtel de dernière minute en 2012. Les aspects néfastes des baisses de prix au dernier moment. Optimiser la politique tarifaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Composer avec les réservations de dernière minute [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)
Descripteurs : étude de prix / hôtel / hôtellerie Résumé : Le point sur les réservations d'hôtel de dernière minute en 2012. Les aspects néfastes des baisses de prix au dernier moment. Optimiser la politique tarifaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique