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Archive | Archive | CDI | 023722 | Disponible |
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Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger / Frédéric Carrion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3315 (09/11/2012)
[article]
Titre : Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carrion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert aux fruits en 2012. Ingrédients, confection, dressage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger [texte imprimé] / Frédéric Carrion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert aux fruits en 2012. Ingrédients, confection, dressage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comment réagir face à un salarié qui refuse d'accomplir son travail ? / Juliette Pappo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3315 (09/11/2012)
[article]
Titre : Comment réagir face à un salarié qui refuse d'accomplir son travail ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Pappo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)Descripteurs : droit du travail / licenciement Résumé : Description d'un cas de droit du travail en 2012 sur le licenciement d'un salarié. Adapter la sanction à la gravité de la faute professionnelle. Encadré : bien respecter la procédure de licenciement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment réagir face à un salarié qui refuse d'accomplir son travail ? [texte imprimé] / Juliette Pappo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)
Descripteurs : droit du travail / licenciement Résumé : Description d'un cas de droit du travail en 2012 sur le licenciement d'un salarié. Adapter la sanction à la gravité de la faute professionnelle. Encadré : bien respecter la procédure de licenciement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'Hôtel O, des capsules à la japonaise dans Paris / Evelyne de Bast / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3315 (09/11/2012)
[article]
Titre : L'Hôtel O, des capsules à la japonaise dans Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Evelyne de Bast, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)Descripteurs : design Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur le nouvel hôtel du réseau Elegancia en 2012 imaginé par le designer Ora-ïto en s'inspirant du film "2001, Odyssée de l'espace". Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'Hôtel O, des capsules à la japonaise dans Paris [texte imprimé] / Evelyne de Bast, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)
Descripteurs : design Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur le nouvel hôtel du réseau Elegancia en 2012 imaginé par le designer Ora-ïto en s'inspirant du film "2001, Odyssée de l'espace". Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le rapport Thévenoud à charge contre la profession / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3315 (09/11/2012)
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Titre : Le rapport Thévenoud à charge contre la profession Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique à propos de l'éventuelle hausse de la TVA en restauration en 2012. Extraits du rapport Thévenoud. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le rapport Thévenoud à charge contre la profession [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.6.
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in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)
Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique à propos de l'éventuelle hausse de la TVA en restauration en 2012. Extraits du rapport Thévenoud. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'eau se diversifie au restaurant / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3315 (09/11/2012)
[article]
Titre : L'eau se diversifie au restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)Descripteurs : eau minérale Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les eaux minérales au restaurant en 2012. Les différents types d'eaux, l'eau minérale offerte ou considérée comme produit de luxe. Les systèmes de filtration. L'eau en bouteille ou en carafe. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'eau se diversifie au restaurant [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)
Descripteurs : eau minérale Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les eaux minérales au restaurant en 2012. Les différents types d'eaux, l'eau minérale offerte ou considérée comme produit de luxe. Les systèmes de filtration. L'eau en bouteille ou en carafe. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique