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Archive | Archive | CDI | 023724 | Disponible |
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Filet de truite fario et girolles aux tanins des coteaux de Haute-Saône / Patrick Cachot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : Filet de truite fario et girolles aux tanins des coteaux de Haute-Saône Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Cachot, Auteur ; Laurent Cachot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : champignon / recette culinaire Mots-clés : poisson d'eau douce technique de restaurant Résumé : Analyse d'une recette culinaire de truite aux champignons en 2012. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Filet de truite fario et girolles aux tanins des coteaux de Haute-Saône [texte imprimé] / Patrick Cachot, Auteur ; Laurent Cachot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : champignon / recette culinaire Mots-clés : poisson d'eau douce technique de restaurant Résumé : Analyse d'une recette culinaire de truite aux champignons en 2012. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Champagnes méconnus, pour tous les instants / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : Champagnes méconnus, pour tous les instants Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : Champagne : province / cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur les marques de champagnes peu connues en 2012. Le service du champagne. Le terroir. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Champagnes méconnus, pour tous les instants [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : Champagne : province / cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur les marques de champagnes peu connues en 2012. Le service du champagne. Le terroir. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Tout savoir sur la provenance des champignons / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : Tout savoir sur la provenance des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : champignon / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description des champignons utilisés en restauration en 2012. La part des champignons importés. Les champignons sauvages. Le nettoyage et la cuisson. Encadré : Marinière de charbonniers à la citronelle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Tout savoir sur la provenance des champignons [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : champignon / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description des champignons utilisés en restauration en 2012. La part des champignons importés. Les champignons sauvages. Le nettoyage et la cuisson. Encadré : Marinière de charbonniers à la citronelle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'école des fourriers de Querqueville a investi le self éphémère d'Equip'Hôtel / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : L'école des fourriers de Querqueville a investi le self éphémère d'Equip'Hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : P.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : armée / restauration collective Résumé : Reportage sur la brigade du centre de formation culinaire de l'armée, en 2012, présente sur le stand d'Equip'Hôtel. Le recrutement dans la Marine nationale. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'école des fourriers de Querqueville a investi le self éphémère d'Equip'Hôtel [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - P.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : armée / restauration collective Résumé : Reportage sur la brigade du centre de formation culinaire de l'armée, en 2012, présente sur le stand d'Equip'Hôtel. Le recrutement dans la Marine nationale. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Alain Ducasse : 25 ans au sommet du Rocher / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : Alain Ducasse : 25 ans au sommet du Rocher Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : principauté de Monaco Résumé : Présentation du chef cuisinier Alain Ducasse en 2012 à l'occasion de ses 25 ans à la tête du Louis XV à Monaco. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Alain Ducasse : 25 ans au sommet du Rocher [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : principauté de Monaco Résumé : Présentation du chef cuisinier Alain Ducasse en 2012 à l'occasion de ses 25 ans à la tête du Louis XV à Monaco. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique