|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023723 | Disponible |
Dépouillements


Fricassée de lieu jaune aux choux de Bruxelles / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : Fricassée de lieu jaune aux choux de Bruxelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de lieu jaune. Préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Fricassée de lieu jaune aux choux de Bruxelles [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de lieu jaune. Préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'augmentation des droits d'accises va impacter considérablement le marché et le prix de la bière / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : L'augmentation des droits d'accises va impacter considérablement le marché et le prix de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : impôt / industrie agroalimentaire Résumé : Polémique au sujet de l'augmentation des taxes touchant les brasseries en France en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'augmentation des droits d'accises va impacter considérablement le marché et le prix de la bière [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : impôt / industrie agroalimentaire Résumé : Polémique au sujet de l'augmentation des taxes touchant les brasseries en France en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Pershing Hall à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : Pershing Hall à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Cécile Rossi, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "Pershing Hall" en 2012. La carte, ses points forts, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Pershing Hall à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Cécile Rossi, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "Pershing Hall" en 2012. La carte, ses points forts, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Postuler au titre de Maître restaurateur / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : Postuler au titre de Maître restaurateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : distinction-récompense / restauration classique Résumé : Le point sur la procédure et les critères à définir pour obtenir le titre de Maître restaurateur en 2012. Cahier des charges, audit, dossier de candidature, crédit d'impôt. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Postuler au titre de Maître restaurateur [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : distinction-récompense / restauration classique Résumé : Le point sur la procédure et les critères à définir pour obtenir le titre de Maître restaurateur en 2012. Cahier des charges, audit, dossier de candidature, crédit d'impôt. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le guide Fooding 2013 : "le plaisir est le seul luxe" / Alexandre Cammas / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : Le guide Fooding 2013 : "le plaisir est le seul luxe" Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Cammas, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : ouvrage de référence / restauration rapide Résumé : Entretien avec le rédacteur en chef du guide Fooding sur le palmarès 2013. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Le guide Fooding 2013 : "le plaisir est le seul luxe" [texte imprimé] / Alexandre Cammas, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : ouvrage de référence / restauration rapide Résumé : Entretien avec le rédacteur en chef du guide Fooding sur le palmarès 2013. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview La restauration d'hôtel étudiée par Gira Conseil et Equip'Hôtel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : La restauration d'hôtel étudiée par Gira Conseil et Equip'Hôtel Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : hôtel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête sur l'état de la restauration d'hôtel en 2012. Les chiffres. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La restauration d'hôtel étudiée par Gira Conseil et Equip'Hôtel [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête sur l'état de la restauration d'hôtel en 2012. Les chiffres. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Equip'Hôtel tient ses promesses / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : Equip'Hôtel tient ses promesses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Bilan du salon de l'hôtellerie et de la restauration equip'Hôtel en 2012. Présentation des chefs cuisiniers nommés talents 2012 : Dorian Van Bronkhorst, Albert Boronati i Miro et Mélina Allair, Pierre Lambinon, Jullien Allano, Sébastien Sanjou. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Equip'Hôtel tient ses promesses [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Bilan du salon de l'hôtellerie et de la restauration equip'Hôtel en 2012. Présentation des chefs cuisiniers nommés talents 2012 : Dorian Van Bronkhorst, Albert Boronati i Miro et Mélina Allair, Pierre Lambinon, Jullien Allano, Sébastien Sanjou. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique