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Archive | Archive | CDI | 023532 | Disponible |
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Conditions et modalités du contrat de génération / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3339 (25/04/2013)
[article]
Titre : Conditions et modalités du contrat de génération Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)Descripteurs : contrat de travail / droit du travail Mots-clés : travail des seniors Résumé : Description du contrat de génération en 2013, dispositif visant à créer des binômes de salariés jeune-senior afin de favoriser l'embauche des premiers, tout en maintenant les seconds dans l'emploi. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Conditions et modalités du contrat de génération [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)
Descripteurs : contrat de travail / droit du travail Mots-clés : travail des seniors Résumé : Description du contrat de génération en 2013, dispositif visant à créer des binômes de salariés jeune-senior afin de favoriser l'embauche des premiers, tout en maintenant les seconds dans l'emploi. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique International Culinary Center, la plus française des écoles américaines / Dorothy Hamilton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3339 (25/04/2013)
[article]
Titre : International Culinary Center, la plus française des écoles américaines Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorothy Hamilton, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)Descripteurs : établissement d'enseignement / hôtellerie-restauration Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Présentation de l'institut culinaire français de New York en 2013. Entretien avec la présidente de l'institut. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] International Culinary Center, la plus française des écoles américaines [texte imprimé] / Dorothy Hamilton, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)
Descripteurs : établissement d'enseignement / hôtellerie-restauration Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Présentation de l'institut culinaire français de New York en 2013. Entretien avec la présidente de l'institut. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Jo le Boucher à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3339 (25/04/2013)
[article]
Titre : Jo le Boucher à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Manon Chabrand, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Jo le Boucher à Saint-Herblain (44) en 2013. La forme de la carte, points forts et points faibles, les produits et les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Jo le Boucher à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Manon Chabrand, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Jo le Boucher à Saint-Herblain (44) en 2013. La forme de la carte, points forts et points faibles, les produits et les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La publicité pour les boissons alcooliques dans les débits de boissons / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3339 (25/04/2013)
[article]
Titre : La publicité pour les boissons alcooliques dans les débits de boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)Descripteurs : boisson alcoolisée / publicité Résumé : Le point sur la réglementation concernant la publicité des boissons alcoolisées dans les cafés et restaurants en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La publicité pour les boissons alcooliques dans les débits de boissons [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)
Descripteurs : boisson alcoolisée / publicité Résumé : Le point sur la réglementation concernant la publicité des boissons alcoolisées dans les cafés et restaurants en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Futuroscope crée des sensations côté restauration / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3339 (25/04/2013)
[article]
Titre : Le Futuroscope crée des sensations côté restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)Descripteurs : parc de loisirs Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le Futuroscope et son offre de restauration en 2013. Innovation : bar aérien et gastronomie moléculaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Futuroscope crée des sensations côté restauration [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)
Descripteurs : parc de loisirs Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le Futuroscope et son offre de restauration en 2013. Innovation : bar aérien et gastronomie moléculaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique