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Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur Année : 2013 Article : p. 18-139
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire [article] Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur . - 2013 . - p. 18-139.
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire Vincent Tissier : "En Suisse il y a une profonde culture de l'hospitalité et de l'ouverture au monde" / Vincent Tissier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Vincent Tissier : "En Suisse il y a une profonde culture de l'hospitalité et de l'ouverture au monde" Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Tissier, Personne interviewée ; Jean-Philippe Barbet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.86-87 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration / Suisse Résumé : Entretien avec Vincent Tissier, directeur adjoint de l'hôtel la Réserve, à Genève, en 2013. Présentation de son parcours professionnel. Avantages de l'hôtellerie suisse et conseils pour rédiger son CV pour travailler en Suisse. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Vincent Tissier : "En Suisse il y a une profonde culture de l'hospitalité et de l'ouverture au monde" [texte imprimé] / Vincent Tissier, Personne interviewée ; Jean-Philippe Barbet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.86-87.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration / Suisse Résumé : Entretien avec Vincent Tissier, directeur adjoint de l'hôtel la Réserve, à Genève, en 2013. Présentation de son parcours professionnel. Avantages de l'hôtellerie suisse et conseils pour rédiger son CV pour travailler en Suisse. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Votre affaire est-elle vendable : les raisons économiques, financières et administratives / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Votre affaire est-elle vendable : les raisons économiques, financières et administratives Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : bien immobilier / hôtellerie-restauration / vente Résumé : Analyse des raisons qui empêchent la vente d'un bien en hôtellerie et restauration en 2013 ; affaires finançables et non-finançables. Notions d'excédent brut d'exploitation (EBE). Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Votre affaire est-elle vendable : les raisons économiques, financières et administratives [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.60-61.
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Descripteurs : bien immobilier / hôtellerie-restauration / vente Résumé : Analyse des raisons qui empêchent la vente d'un bien en hôtellerie et restauration en 2013 ; affaires finançables et non-finançables. Notions d'excédent brut d'exploitation (EBE). Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une cuisine de choix / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Une cuisine de choix Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.120-121 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Laurent André, chef cuisinier de la Cuisine (Royal Monceau Raffles), une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Salade de homard breton cuit au court bouillon, marmelade de champignons, légumes d'automne. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une cuisine de choix [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.120-121.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Laurent André, chef cuisinier de la Cuisine (Royal Monceau Raffles), une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Salade de homard breton cuit au court bouillon, marmelade de champignons, légumes d'automne. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une étoile tournée vers l'avenir / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Une étoile tournée vers l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Dominique Bucaille, chef cuisinier du restaurant Dominique Bucaille à Manosque, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une étoile tournée vers l'avenir [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.104.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Dominique Bucaille, chef cuisinier du restaurant Dominique Bucaille à Manosque, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une insolente réussite / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Une insolente réussite Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Fabian Feldman, chef cuisinier de l'Impertinent à Biarritz, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une insolente réussite [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.42.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Fabian Feldman, chef cuisinier de l'Impertinent à Biarritz, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une parfaite osmose culinaire / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Une parfaite osmose culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.132-133 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Johan Thyriot, chef cuisinier du Méo à Tarascon, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Gambas pochées au yuzu et bouillon de tête servi comme une crème. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une parfaite osmose culinaire [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.132-133.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Johan Thyriot, chef cuisinier du Méo à Tarascon, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Gambas pochées au yuzu et bouillon de tête servi comme une crème. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une victoire d'équipe / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Une victoire d'équipe Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Canati, chef cuisinier du Clos du cèdre à Beaune, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une victoire d'équipe [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.38.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Canati, chef cuisinier du Clos du cèdre à Beaune, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une voie étoilée de l'Asie à l'Aude / Anne-Sophie Théron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Une voie étoilée de l'Asie à l'Aude Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Théron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du chef cuisinier Michel del Burgo, restaurant Michel del Burgo à Carcassonne, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une voie étoilée de l'Asie à l'Aude [texte imprimé] / Anne-Sophie Théron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.50.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du chef cuisinier Michel del Burgo, restaurant Michel del Burgo à Carcassonne, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une volonté tenace / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Une volonté tenace Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.126-127 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Bruno Chartron, chef cuisinier du Chartron à Saint Donat-sur-l'Herbasse, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Galette de pommes de terre et pieds de porc au lard fumé et aux truffes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une volonté tenace [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.126-127.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Bruno Chartron, chef cuisinier du Chartron à Saint Donat-sur-l'Herbasse, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Galette de pommes de terre et pieds de porc au lard fumé et aux truffes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le blason redoré du Montaigu / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le blason redoré du Montaigu Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.108 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Ludovic Le Forestier, chef cuisinier du Montaigu à Missillac, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le blason redoré du Montaigu [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.108.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Ludovic Le Forestier, chef cuisinier du Montaigu à Missillac, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Gavroche est devenu grand / Flora-Lyse Mbella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Le Gavroche est devenu grand Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora-Lyse Mbella, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.130-131 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Benoît Fuchs, chef cuisinier du Gavroche à Strasbourg, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Oeuf bio poché, mousseline de topinambours, truffe noire et coulis de mâche. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Gavroche est devenu grand [texte imprimé] / Flora-Lyse Mbella, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.130-131.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Benoît Fuchs, chef cuisinier du Gavroche à Strasbourg, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Oeuf bio poché, mousseline de topinambours, truffe noire et coulis de mâche. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Kleber, sauvé des eaux / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le Kleber, sauvé des eaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.92 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sébastien Bonnet, chef cuisinier du Kleber à Crest, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Kleber, sauvé des eaux [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.92.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sébastien Bonnet, chef cuisinier du Kleber à Crest, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le pari gagné de l'originalité / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le pari gagné de l'originalité Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sébastien Sanjou, chef cuisinier du Relais des moines aux Arcs-sur-Argens, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le pari gagné de l'originalité [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.36.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sébastien Sanjou, chef cuisinier du Relais des moines aux Arcs-sur-Argens, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Prince de Galles, le luxe art déco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le Prince de Galles, le luxe art déco Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.142-145 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur l'hôtel "le Prince de Galles" à Paris, en 2013. Les choix de décoration des architectes d'intérieur. L'hôtel en chiffres. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Prince de Galles, le luxe art déco [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.142-145.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur l'hôtel "le Prince de Galles" à Paris, en 2013. Les choix de décoration des architectes d'intérieur. L'hôtel en chiffres. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le radio se réveille / Pierre Boyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le radio se réveille Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Boyer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Wilfried Chaplain, chef cuisinier du Radio à Chamalières, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le radio se réveille [texte imprimé] / Pierre Boyer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.54.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Wilfried Chaplain, chef cuisinier du Radio à Chamalières, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le sergent recruteur prend du galon / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le sergent recruteur prend du galon Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.114 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Antonin Bonnet, chef cuisinier du Sergent recruteur à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Noix de Saint-Jacques et crème de yuzu. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le sergent recruteur prend du galon [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.114.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Antonin Bonnet, chef cuisinier du Sergent recruteur à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Noix de Saint-Jacques et crème de yuzu. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Michelin 2013 : " la gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Michelin 2013 : " la gastronomie française se porte bien" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Présentation du guide Michelin 2013 par le directeur des guides Michelin. Encadré : tableau des étoilés dans le monde en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Michelin 2013 : " la gastronomie française se porte bien" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.18.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Présentation du guide Michelin 2013 par le directeur des guides Michelin. Encadré : tableau des étoilés dans le monde en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Sur le haut de la vague / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Sur le haut de la vague Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.128-129 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Rémy Escale, chef cuisinier du Zoko Moko à Saint-Jean-de-Luz, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Saint-Jacques bretonnes juste saisies, boudin Urkulu au piment d'Espelette, poireaux vinaigrette, moutarde en salade tiède. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Sur le haut de la vague [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.128-129.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Rémy Escale, chef cuisinier du Zoko Moko à Saint-Jean-de-Luz, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Saint-Jacques bretonnes juste saisies, boudin Urkulu au piment d'Espelette, poireaux vinaigrette, moutarde en salade tiède. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Sur une voie royale / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Sur une voie royale Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.89 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Arnaud Faye, chef cuisinier de la Table du connétable à Chantilly, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Sur une voie royale [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.89.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Arnaud Faye, chef cuisinier de la Table du connétable à Chantilly, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un atelier d'artistes / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Un atelier d'artistes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Bousquet, chef cuisinier de l'Atelier à Biarritz, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un atelier d'artistes [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.40.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Bousquet, chef cuisinier de l'Atelier à Biarritz, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un chef bouillonnant / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Un chef bouillonnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.102 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Hubert, chef cuisinier de l'Effervescence à Lyon, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un chef bouillonnant [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.102.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Hubert, chef cuisinier de l'Effervescence à Lyon, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un instant précieux / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Un instant précieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.124-125 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Frédéric Duca, chef cuisinier de l'Instant d'or à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : la caille fermière, légumes de saison, jus acidulé à la mûre et menthe poivrée. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un instant précieux [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.124-125.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Frédéric Duca, chef cuisinier de l'Instant d'or à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : la caille fermière, légumes de saison, jus acidulé à la mûre et menthe poivrée. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un retour à l'essentiel / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Un retour à l'essentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de William Frachot, chef cuisinier à Dijon, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Asperges vertes, crème de pâtes, vinaigrette de truffe et lard Colonatta. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un retour à l'essentiel [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24-25.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de William Frachot, chef cuisinier à Dijon, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Asperges vertes, crème de pâtes, vinaigrette de truffe et lard Colonatta. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un soleil levant à l'ouest / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Un soleil levant à l'ouest Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Fumio Kudaka, chef cuisinier japonais de "la table Breizh Café" à Cancale,une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un soleil levant à l'ouest [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.48.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Fumio Kudaka, chef cuisinier japonais de "la table Breizh Café" à Cancale,une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Avoir le meilleur dans l'assiette et que rien ne se cache " / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "Avoir le meilleur dans l'assiette et que rien ne se cache " Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Grosjean, chef cuisinier du "Château de Brindos" à Anglet, deux étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "Avoir le meilleur dans l'assiette et que rien ne se cache " [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.32.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Grosjean, chef cuisinier du "Château de Brindos" à Anglet, deux étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "C'est une belle surprise" / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "C'est une belle surprise" Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.136-137 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sylvain Gohier, chef cuisinier du Quartier gourmand (Hôtel le Rempart) à Tournus, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "C'est une belle surprise" [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.136-137.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sylvain Gohier, chef cuisinier du Quartier gourmand (Hôtel le Rempart) à Tournus, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Cuisine d'instant et d'instinct" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "Cuisine d'instant et d'instinct" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sylvain Guillemot, chef cuisinier de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Carré d'agneau thym citron, friture de carottes pourpres. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "Cuisine d'instant et d'instinct" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.28-29.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sylvain Guillemot, chef cuisinier de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Carré d'agneau thym citron, friture de carottes pourpres. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Défendre la cuisine que j'aime" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "Défendre la cuisine que j'aime" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Patrick Raingeard, chef cuisinier de la Table de Patrick Raingeard à Eze-bord-de-Mer, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "Défendre la cuisine que j'aime" [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.96.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Patrick Raingeard, chef cuisinier de la Table de Patrick Raingeard à Eze-bord-de-Mer, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Un énorme encouragement " / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "Un énorme encouragement " Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Yoann Conte, chef cuisinier à Veyrier le Lac, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Fera fumée d'Eric Jacquier, notre pêcheur, feuille à feuille de pommes de terre, acha des montagnes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "Un énorme encouragement " [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30-31.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Yoann Conte, chef cuisinier à Veyrier le Lac, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Fera fumée d'Eric Jacquier, notre pêcheur, feuille à feuille de pommes de terre, acha des montagnes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Un heureux accident" / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "Un heureux accident" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.118-119 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Eric Desbordes, chef cuisinier du 114 Faubourg (le Bristol) à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Oeuf "King crab" mayo au gingembre citron. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "Un heureux accident" [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.118-119.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Eric Desbordes, chef cuisinier du 114 Faubourg (le Bristol) à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Oeuf "King crab" mayo au gingembre citron. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Accords parfaits / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Accords parfaits Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Vivien Durand, chef cuisinier du Bar à vin à Hendaye, une étoile au guide Michelin 2013, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accords parfaits [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.100.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Vivien Durand, chef cuisinier du Bar à vin à Hendaye, une étoile au guide Michelin 2013, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique De surprise en surprise / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : De surprise en surprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Couillon, chef cuisinier de "la Marine" à Noirmoutier, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Langoustine, petits pois et yaourt à la menthe. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De surprise en surprise [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.26-27.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Couillon, chef cuisinier de "la Marine" à Noirmoutier, deux étoiles au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Langoustine, petits pois et yaourt à la menthe. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dix bougies et une belle étoile / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Dix bougies et une belle étoile Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Olivier Alemany, chef cuisinier de la Closerie à Ansouis, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Dix bougies et une belle étoile [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.34.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Olivier Alemany, chef cuisinier de la Closerie à Ansouis, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique En digne héritier / Flora-Lyse Mbella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : En digne héritier Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora-Lyse Mbella, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.110 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Yves Kieffer, chef cuisinier du Kasbür à Monswiller, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] En digne héritier [texte imprimé] / Flora-Lyse Mbella, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.110.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Yves Kieffer, chef cuisinier du Kasbür à Monswiller, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique En quête d'émotion / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : En quête d'émotion Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Arnaud Donckele, chef cuisinier de "la Vague d'or" à saint-Tropez", trois étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] En quête d'émotion [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.20-21.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Arnaud Donckele, chef cuisinier de "la Vague d'or" à saint-Tropez", trois étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Entre rumeurs et bonheur / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Entre rumeurs et bonheur Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Hervé Rodriguez, chef cuisinier du Ma Sa à Boulogne-Billancourt, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Entre rumeurs et bonheur [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.44.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Hervé Rodriguez, chef cuisinier du Ma Sa à Boulogne-Billancourt, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Force de progrès / Flora-Lyse Mbella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Force de progrès Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora-Lyse Mbella, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.138-139 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Hervé Cune, chef cuisinier des Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Suprême de pigeon doré à four doux, asperges vertes cuites meunières, réduction relevée d'un jus de carottes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Force de progrès [texte imprimé] / Flora-Lyse Mbella, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.138-139.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Hervé Cune, chef cuisinier des Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Suprême de pigeon doré à four doux, asperges vertes cuites meunières, réduction relevée d'un jus de carottes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Itinéraires trace sa route / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Itinéraires trace sa route Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.116-117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Sylvain Sendra, chef cuisinier du Itinéraires à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Carpaccio de Saint-Jacques, râpée de choux-fleurs. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Itinéraires trace sa route [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.116-117.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Sylvain Sendra, chef cuisinier du Itinéraires à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Carpaccio de Saint-Jacques, râpée de choux-fleurs. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'enfant du pays / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : L'enfant du pays Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.134-135 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Valéry Meulien, chef cuisinier du restaurant Meullien à Tournus, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Tartare de thon albacore au soja et escalope de foie gras de canard au macis. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'enfant du pays [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.134-135.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Valéry Meulien, chef cuisinier du restaurant Meullien à Tournus, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Tartare de thon albacore au soja et escalope de foie gras de canard au macis. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'étoile du risque / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : L'étoile du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Ongaro, chef cuisinier du Côté marché à Chambéry, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'étoile du risque [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.56.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Ongaro, chef cuisinier du Côté marché à Chambéry, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'étoile qui relie la France au Japon / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : L'étoile qui relie la France au Japon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Kunihisa Goto, chef cuisinier japonais de l'Axel à Fontainebleau, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'étoile qui relie la France au Japon [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.98.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Kunihisa Goto, chef cuisinier japonais de l'Axel à Fontainebleau, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'exigence récompensée / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : L'exigence récompensée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.94 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Benjamin Collombat, chef cuisinier de Côté rue à Draguignan, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'exigence récompensée [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.94.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Benjamin Collombat, chef cuisinier de Côté rue à Draguignan, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'Italie étoilée à Paris / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : L'Italie étoilée à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.122-123 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Roberto Rispoli, chef cuisinier italien du Il Carpaccio (Royal Monceau Ruffles) de Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Pansotti facitti. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'Italie étoilée à Paris [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.122-123.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Roberto Rispoli, chef cuisinier italien du Il Carpaccio (Royal Monceau Ruffles) de Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Pansotti facitti. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La bouillabaisse en héritage / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : La bouillabaisse en héritage Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.106 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Paul Visciano, chef cuisinier du restaurant Chez Michel à Marseille, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La bouillabaisse en héritage [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.106.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Paul Visciano, chef cuisinier du restaurant Chez Michel à Marseille, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La Dame de Pic gagne la bataille / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : La Dame de Pic gagne la bataille Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.112 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation d'Anne-Sophie Pic, chef cuisinier du nouveau concept de restaurant "la Dame de Pic" à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Berlingots de chèvre frais, fromage fumé, champignons à la fève tonka, poivre voatsiperifery. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La Dame de Pic gagne la bataille [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.112.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation d'Anne-Sophie Pic, chef cuisinier du nouveau concept de restaurant "la Dame de Pic" à Paris, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Berlingots de chèvre frais, fromage fumé, champignons à la fève tonka, poivre voatsiperifery. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La quadrature du cercle / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : La quadrature du cercle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Pascal Chaupitre et Christophe Lot, chefs cuisiniers du Cercle à Bourges, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Carpaccio de Saint-Jacques aux trois betteraves et Saint-Jacques en coque. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La quadrature du cercle [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.46-47.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Pascal Chaupitre et Christophe Lot, chefs cuisiniers du Cercle à Bourges, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Carpaccio de Saint-Jacques aux trois betteraves et Saint-Jacques en coque. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La quintessence du produit / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : La quintessence du produit Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Nicolas Salle, chef cuisinier du Kintessence à Courchevel, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La quintessence du produit [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.90.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Nicolas Salle, chef cuisinier du Kintessence à Courchevel, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La satisfaction d'un éternel optimiste / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : La satisfaction d'un éternel optimiste Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Jean-Jacques Prévôt, cher cuisinier du restaurant Prévôt à Cavaillon, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La satisfaction d'un éternel optimiste [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.52.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Jean-Jacques Prévôt, cher cuisinier du restaurant Prévôt à Cavaillon, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La table du Kilimandjaro tutoie les sommets / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : La table du Kilimandjaro tutoie les sommets Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Nicolas Salle, chef cuisinier du restaurant "La table du Kilimandjaro" à Courchevel, deux étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La table du Kilimandjaro tutoie les sommets [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.22-23.
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in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Nicolas Salle, chef cuisinier du restaurant "La table du Kilimandjaro" à Courchevel, deux étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique