|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023567 | Disponible |
Dépouillements


Comment gérer les jours fériés de mai / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3341 (10/05/2013)
[article]
Titre : Comment gérer les jours fériés de mai Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)Descripteurs : convention collective / droit du travail / fête commémorative / fête religieuse / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de la convention collective en hôtellerie et restauration sur les jours fériés du mois de mai en 2013. Les jours fériés ordinaires : 8 mai, ascension et pentecôte, et le 1er mai, jour de la fête du travail et seul jour férié légal, réglementé par le code du travail. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment gérer les jours fériés de mai [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)
Descripteurs : convention collective / droit du travail / fête commémorative / fête religieuse / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de la convention collective en hôtellerie et restauration sur les jours fériés du mois de mai en 2013. Les jours fériés ordinaires : 8 mai, ascension et pentecôte, et le 1er mai, jour de la fête du travail et seul jour férié légal, réglementé par le code du travail. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Focus sur KFC / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3341 (10/05/2013)
[article]
Titre : Focus sur KFC Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)Descripteurs : entreprise / restauration rapide Résumé : Reportage sur l'entreprise de restauration rapide KFC en 2013. Les chiffres-clés, l'offre de produits. Entretien avec Benjamin Bobhot, responsable développement franchise. Le groupe Yum! Brands. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Focus sur KFC [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)
Descripteurs : entreprise / restauration rapide Résumé : Reportage sur l'entreprise de restauration rapide KFC en 2013. Les chiffres-clés, l'offre de produits. Entretien avec Benjamin Bobhot, responsable développement franchise. Le groupe Yum! Brands. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'éveil culinaire de la Russie / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3341 (10/05/2013)
[article]
Titre : L'éveil culinaire de la Russie Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : Fédération de Russie Résumé : Reportage sur la restauration en Russie en 2013. Implantation des premiers salons gastronomiques tels que le Sirha et le festival Omnivore. Prédominance de la restauration rapide et de la restauration à thème. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'éveil culinaire de la Russie [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : Fédération de Russie Résumé : Reportage sur la restauration en Russie en 2013. Implantation des premiers salons gastronomiques tels que le Sirha et le festival Omnivore. Prédominance de la restauration rapide et de la restauration à thème. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Peut-on accueillir un mineur en stage d'observation dans un débit de boisson ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3341 (10/05/2013)
[article]
Titre : Peut-on accueillir un mineur en stage d'observation dans un débit de boisson ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)Descripteurs : adolescence / débit de boisson / stage de formation Résumé : Analyse, en 2013, de la réglementation du travail relative aux stages d'élèves mineurs venant de collège. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Peut-on accueillir un mineur en stage d'observation dans un débit de boisson ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3341 (10/05/2013)
Descripteurs : adolescence / débit de boisson / stage de formation Résumé : Analyse, en 2013, de la réglementation du travail relative aux stages d'élèves mineurs venant de collège. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique