|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023576 | Disponible |
Dépouillements


A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3342 (16/05/2013)
[article]
Titre : A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)
Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La restauration en France en 2012 : un bilan en demi-teinte / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3342 (16/05/2013)
[article]
Titre : La restauration en France en 2012 : un bilan en demi-teinte Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Bilan de l'activité de la restauration en France en 2012. Encadré : la structure du marché de la consommation alimentaire hors domicile en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La restauration en France en 2012 : un bilan en demi-teinte [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Bilan de l'activité de la restauration en France en 2012. Encadré : la structure du marché de la consommation alimentaire hors domicile en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Maxime Maze : "la clientèle recherche le partage, l'échange" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3342 (16/05/2013)
[article]
Titre : Maxime Maze : "la clientèle recherche le partage, l'échange" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse et conseils pour aborder le service en salle de restaurant en 2013. Le point de vue de Maxime Maze, maître d'hôtel du Jules Verne à Paris. Encadré : Service à caviar sur mesure. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Maxime Maze : "la clientèle recherche le partage, l'échange" [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse et conseils pour aborder le service en salle de restaurant en 2013. Le point de vue de Maxime Maze, maître d'hôtel du Jules Verne à Paris. Encadré : Service à caviar sur mesure. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique