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Archive | Archive | CDI | 023630 | Disponible |
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Spécial Russie : de multiples concepts à découvrir / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3345 (10/06/2013)
[article]
Titre : Spécial Russie : de multiples concepts à découvrir : Restauration. International Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Année : 2013 Article : p. 22-30
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)Descripteurs : étude de marché / forme de restauration / hôtellerie-restauration / restauration commerciale / Russie Résumé : Le marché de la restauration est en plein essor dans le pays, après une période pendant laquelle les établissements étaient réservés aux touristes dans leurs hôtels ou aux apparatchiks, donc inatteignables pour tout un chacun. La restauration rapide domine, mais la restauration à table commence à percer. Voici quelques exemples d'adresses originales, à Moscou et Saint-Pétersbourg. Nature du document : documentaire [article] Spécial Russie : de multiples concepts à découvrir : Restauration. International [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - 2013 . - p. 22-30.
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)
Descripteurs : étude de marché / forme de restauration / hôtellerie-restauration / restauration commerciale / Russie Résumé : Le marché de la restauration est en plein essor dans le pays, après une période pendant laquelle les établissements étaient réservés aux touristes dans leurs hôtels ou aux apparatchiks, donc inatteignables pour tout un chacun. La restauration rapide domine, mais la restauration à table commence à percer. Voici quelques exemples d'adresses originales, à Moscou et Saint-Pétersbourg. Nature du document : documentaire L'aqua-nettoyage : une solution écologique / Corinne Veyssière in L'Hôtellerie restauration, 3345 (10/06/2013)
[article]
Titre : L'aqua-nettoyage : une solution écologique : Produits & Equipements. Laverie, hygiène et produits d'entretien Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur ; Romy Carrère, Auteur Année : 2013 Article : p. 80-82
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)Descripteurs : cuisine professionnelle / eau / écologie / hôtellerie-restauration / hygiène / protection de l'environnement Mots-clés : aqua-nettoyage Résumé : Finis les solvants cancérigènes ! Il existe désormais des méthodes de nettoyage à l'eau respectueuses de l'environnement. Nature du document : documentaire [article] L'aqua-nettoyage : une solution écologique : Produits & Equipements. Laverie, hygiène et produits d'entretien [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur ; Romy Carrère, Auteur . - 2013 . - p. 80-82.
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)
Descripteurs : cuisine professionnelle / eau / écologie / hôtellerie-restauration / hygiène / protection de l'environnement Mots-clés : aqua-nettoyage Résumé : Finis les solvants cancérigènes ! Il existe désormais des méthodes de nettoyage à l'eau respectueuses de l'environnement. Nature du document : documentaire Comment optimiser le fonctionnement d'une cuisine de brasserie / Jean-Gabriel Du Jaiflin in L'Hôtellerie restauration, 3345 (10/06/2013)
[article]
Titre : Comment optimiser le fonctionnement d'une cuisine de brasserie : Produits & Equipements. Pianos, fours & matériel de préparation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Année : 2013 Article : p. 74-76
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / restauration commerciale Mots-clés : brasserie : restaurant Résumé : Dans ce type d'établissement, l'organisation et les équipements de la cuisine doivent permettre de servir un nombre important de convives toute la journée. L'ergonomie des postes et l'ambiance de travail doivent être soignées pour une productivité et une qualité optimales. Nature du document : documentaire [article] Comment optimiser le fonctionnement d'une cuisine de brasserie : Produits & Equipements. Pianos, fours & matériel de préparation [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - 2013 . - p. 74-76.
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / restauration commerciale Mots-clés : brasserie : restaurant Résumé : Dans ce type d'établissement, l'organisation et les équipements de la cuisine doivent permettre de servir un nombre important de convives toute la journée. L'ergonomie des postes et l'ambiance de travail doivent être soignées pour une productivité et une qualité optimales. Nature du document : documentaire