|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 023668 | Disponible |
Dépouillements


Comment calculer et accorder les congés payés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
[article]
Titre : Comment calculer et accorder les congés payés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)Descripteurs : congé payé / droit du travail Résumé : Analyse de la réglementation et du calcul des congés payés. Jours de congés par mois de travail. Décompte des jours ouvrables. Encadré : comment déterminer la base de calcul des congés payés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment calculer et accorder les congés payés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)
Descripteurs : congé payé / droit du travail Résumé : Analyse de la réglementation et du calcul des congés payés. Jours de congés par mois de travail. Décompte des jours ouvrables. Encadré : comment déterminer la base de calcul des congés payés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique En été, misez sur la diversité de la bière / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
[article]
Titre : En été, misez sur la diversité de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)Descripteurs : bière / été : saison Résumé : Reportage sur les bières d'été servies en brasseries, et sur les nouveautés de la saison estivale 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] En été, misez sur la diversité de la bière [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)
Descripteurs : bière / été : saison Résumé : Reportage sur les bières d'été servies en brasseries, et sur les nouveautés de la saison estivale 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Omnivore nourrit Cinéma Paradisio / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
[article]
Titre : Omnivore nourrit Cinéma Paradisio Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)Descripteurs : cinéma / manifestation culturelle / restauration à thème Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur la restauration de l'exposition Cinéma Paradisio organisée au Grand Palais à Paris en juin 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Omnivore nourrit Cinéma Paradisio [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)
Descripteurs : cinéma / manifestation culturelle / restauration à thème Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur la restauration de l'exposition Cinéma Paradisio organisée au Grand Palais à Paris en juin 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Rouleau de raie, rôti en crépine, jus de cabernet au romarin / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
[article]
Titre : Rouleau de raie, rôti en crépine, jus de cabernet au romarin Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson en 2013 : préparation, cuisson, coût, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Rouleau de raie, rôti en crépine, jus de cabernet au romarin [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson en 2013 : préparation, cuisson, coût, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique