|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 023744 | Disponible |
Dépouillements


Comment embaucher un jeune mineur pour un job d'été / Youri Carbonnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : Comment embaucher un jeune mineur pour un job d'été Type de document : texte imprimé Auteurs : Youri Carbonnier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : droit du travail / hôtellerie-restauration / travail des enfants Résumé : Description, en 2013, de la réglementation applicable aux jeunes mineurs (14-16 ans) que les professionnels de l'hôtellerie restauration peuvent être amenés à recruter pendant les vacances d'été. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment embaucher un jeune mineur pour un job d'été [texte imprimé] / Youri Carbonnier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : droit du travail / hôtellerie-restauration / travail des enfants Résumé : Description, en 2013, de la réglementation applicable aux jeunes mineurs (14-16 ans) que les professionnels de l'hôtellerie restauration peuvent être amenés à recruter pendant les vacances d'été. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Fanny Rey prend possession de la Reine Jeanne / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : Fanny Rey prend possession de la Reine Jeanne Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département des Bouches-du-Rhône Résumé : Présentation du restaurant "la Reine Jeanne" à Saint-Rémy-de-Provence repris par Fanny Rey. Les transformations en cuisine et en salle, la carte, le menu. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Fanny Rey prend possession de la Reine Jeanne [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département des Bouches-du-Rhône Résumé : Présentation du restaurant "la Reine Jeanne" à Saint-Rémy-de-Provence repris par Fanny Rey. Les transformations en cuisine et en salle, la carte, le menu. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Franchise : focus sur Columbus Café / Nicolas Riché / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : Franchise : focus sur Columbus Café Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Riché, Personne interviewée ; Hélène Binet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Analyse des caractéristiques de l'enseigne de restauration en franchise Colombus Café en 2013 : ses chiffres-clés, son offre de produits. Entretien avec Nicolas Riché, PDG du groupe Columbus Café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Franchise : focus sur Columbus Café [texte imprimé] / Nicolas Riché, Personne interviewée ; Hélène Binet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Analyse des caractéristiques de l'enseigne de restauration en franchise Colombus Café en 2013 : ses chiffres-clés, son offre de produits. Entretien avec Nicolas Riché, PDG du groupe Columbus Café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview La restauration à bord des trains, la priorité de Thalys / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : La restauration à bord des trains, la priorité de Thalys Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : transport ferroviaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie commerciale en matière de restauration de la compagnie ferroviaire Thalys en 2013. Encadré : la restauration durable chez Thalys. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La restauration à bord des trains, la priorité de Thalys [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : transport ferroviaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie commerciale en matière de restauration de la compagnie ferroviaire Thalys en 2013. Encadré : la restauration durable chez Thalys. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La restauration de plage : préserver l'activité malgré les contraintes / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : La restauration de plage : préserver l'activité malgré les contraintes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : plage : littoral / station balnéaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la restauration de plage en 2013. La réglementation en France et les différences d'application pour les professionnels d'une façade maritime à une autre. Les conditions d'exploitation dans les pays européens. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La restauration de plage : préserver l'activité malgré les contraintes [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : plage : littoral / station balnéaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la restauration de plage en 2013. La réglementation en France et les différences d'application pour les professionnels d'une façade maritime à une autre. Les conditions d'exploitation dans les pays européens. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les food trucks démarrent en trombe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : Les food trucks démarrent en trombe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : camion / restauration mobile Résumé : Le point sur les food trucks, camions de restauration rapide, en 2013. Exemples de sociétés de restauration mobile sur le concept de restauration, les investissements, la carte et les menus proposés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les food trucks démarrent en trombe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : camion / restauration mobile Résumé : Le point sur les food trucks, camions de restauration rapide, en 2013. Exemples de sociétés de restauration mobile sur le concept de restauration, les investissements, la carte et les menus proposés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique M.O.B. un projet de vie / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : M.O.B. un projet de vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : restauration à thème / restauration rapide Résumé : Présentation, en 2013, du restaurant M.O.B. à Paris, ouvert par Cyril Aouizerate, version restauration rapide de son restaurant de Brooklyn. Le concept du restaurant : choix du menu uniquement végétarien, la carte, le design. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] M.O.B. un projet de vie [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : restauration à thème / restauration rapide Résumé : Présentation, en 2013, du restaurant M.O.B. à Paris, ouvert par Cyril Aouizerate, version restauration rapide de son restaurant de Brooklyn. Le concept du restaurant : choix du menu uniquement végétarien, la carte, le design. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une journée avec Nicolas Metaireau, maître d'hôtel au Train bleu / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
[article]
Titre : Une journée avec Nicolas Metaireau, maître d'hôtel au Train bleu Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description de la journée de travail du maître d'hôtel de la brasserie "Le Train bleu" à Paris, en 2013. Le parcours professionnel de Nicolas Metaireau, ses responsabilités de maître d'hôtel, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Nicolas Metaireau, maître d'hôtel au Train bleu [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3349 (04/07/2013)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description de la journée de travail du maître d'hôtel de la brasserie "Le Train bleu" à Paris, en 2013. Le parcours professionnel de Nicolas Metaireau, ses responsabilités de maître d'hôtel, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique