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![]() gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
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10 bonnes raisons d'aller en Catalogne / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
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Titre : 10 bonnes raisons d'aller en Catalogne : Echappée belle Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2018 Article : p. 84-85
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)Descripteurs : Catalogne : Espagne / gastronomie / tourisme international Résumé : Les Terres de l'Ebre, coin méconnu de cette région espagnole, offrent une nature préservée, des sites chargés d'histoire et une gastronomie authentique qui en font un territoire unique. Nature du document : documentaire [article] 10 bonnes raisons d'aller en Catalogne : Echappée belle [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2018 . - p. 84-85.
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)
Descripteurs : Catalogne : Espagne / gastronomie / tourisme international Résumé : Les Terres de l'Ebre, coin méconnu de cette région espagnole, offrent une nature préservée, des sites chargés d'histoire et une gastronomie authentique qui en font un territoire unique. Nature du document : documentaire 10 bonnes raisons d'aller en Finlande / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
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Titre : 10 bonnes raisons d'aller en Finlande : Echappée belle Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur Année : 2017 Article : p. 142-143
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : Finlande / gastronomie / tourisme international Résumé : Une nature sauvage, des chalets de bois typiques, une gastronomie fine et locale... Le pays des aurores boréales n'en finit pas de surprendre. Entre soleil de minuit et obscurité hivernale, la Finlande est riche de tous ses contrastes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitfinland.com/fr/ [article] 10 bonnes raisons d'aller en Finlande : Echappée belle [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur . - 2017 . - p. 142-143.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : Finlande / gastronomie / tourisme international Résumé : Une nature sauvage, des chalets de bois typiques, une gastronomie fine et locale... Le pays des aurores boréales n'en finit pas de surprendre. Entre soleil de minuit et obscurité hivernale, la Finlande est riche de tous ses contrastes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitfinland.com/fr/ 10 bonnes raisons d'aller à l'île Maurice / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 180 (02/01/2018)
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Titre : 10 bonnes raisons d'aller à l'île Maurice : Echappée belle Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Année : 2018 Article : p. 110-111
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)Descripteurs : gastronomie / île Maurice / tourisme international Résumé : Là-bas, le visiteur pourrait voir la vie à travers un filtre couleur bonheur : ciel bleu marine, eaux turquoise, golf vert électrique, sable blanc. Au-delà de ces paysages de carte postale, l'accueil des Mauriciens est adorable, il n'y a que 3 heures de décalage horaire avec la France, et on s'y régale d'une cuisine colorée reflet des multiples nationalités qui peuplent l'île du Dodo. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.ile-maurice.fr/ [article] 10 bonnes raisons d'aller à l'île Maurice : Echappée belle [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur . - 2018 . - p. 110-111.
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : gastronomie / île Maurice / tourisme international Résumé : Là-bas, le visiteur pourrait voir la vie à travers un filtre couleur bonheur : ciel bleu marine, eaux turquoise, golf vert électrique, sable blanc. Au-delà de ces paysages de carte postale, l'accueil des Mauriciens est adorable, il n'y a que 3 heures de décalage horaire avec la France, et on s'y régale d'une cuisine colorée reflet des multiples nationalités qui peuplent l'île du Dodo. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.ile-maurice.fr/
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Titre : 10 bonnes raisons d'aller au Touquet : Echappée belle Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa Hendrickx, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2019 Article : p. 96-97
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : gastronomie / Pas-de-Calais : département / tourisme Résumé : Bordée par la Manche et la mer du Nord, la côte d'Opale offre des plages à perte de vue. la gastronomie traditionnelle se montre généreuse et riche d'histoire. Et la nature s'ouvre à vous sur un fond de vents marins. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.letouquet.com/ [article] 10 bonnes raisons d'aller au Touquet : Echappée belle [texte imprimé] / Elisa Hendrickx, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2019 . - p. 96-97.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : gastronomie / Pas-de-Calais : département / tourisme Résumé : Bordée par la Manche et la mer du Nord, la côte d'Opale offre des plages à perte de vue. la gastronomie traditionnelle se montre généreuse et riche d'histoire. Et la nature s'ouvre à vous sur un fond de vents marins. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.letouquet.com/ Le 1741, un rêve de gosse / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Le 1741, un rêve de gosse Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.146 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Moulot, chef cuisinier au "1741" à Strasbourg (67), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le 1741, un rêve de gosse [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.146.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Moulot, chef cuisinier au "1741" à Strasbourg (67), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 1947. Le Cheval Blanc de Courchevel / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 261 (07/2014)
PermalinkLes 30 ans du Guanaja de Valrhona / Laurence Teixeira / SOPRESCO (2016) in Thuriès Gastronomie Magazine, 280 (06/2016)
Permalink39ème Championnat de France catégorie "Junior" in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
PermalinkLes 6 montagnes / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
PermalinkLes 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Permalink64 nouveaux étoilés pour le guide Michelin 2014 / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkL'Abeille se lève / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkAcadémie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu / Jean-Pierre Recasens / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 252 (09/2013)
PermalinkAcadémie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu. L'Ecole centenaire à l'avenir planétaire / Jean-Pierre Recasens in Thuriès Gastronomie Magazine, 252 (09/2013)
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PermalinkAccords parfaits / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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