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Aides culinaires : elles en font tout un plat / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
[article]
Titre : Aides culinaires : elles en font tout un plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les sauces prêtes à l'emploi utilisées en restauration en 2013. Produits en pâte, déshydratés, liquides. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Aides culinaires : elles en font tout un plat [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les sauces prêtes à l'emploi utilisées en restauration en 2013. Produits en pâte, déshydratés, liquides. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon / Sidonie Wathier / SPDC (2019) in Points de Vente, 1251 (07/2019)
[article]
Titre : Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Editeur : SPDC, 2019 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1251 (07/2019)Descripteurs : produit culinaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. Encadrés : le mobilier dédié dans les linéaires des aides aux desserts ; synthèse chiffrée de l'évolution du marché des aides aux desserts. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon [texte imprimé] / Sidonie Wathier, Auteur . - SPDC, 2019 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1251 (07/2019)
Descripteurs : produit culinaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. Encadrés : le mobilier dédié dans les linéaires des aides aux desserts ; synthèse chiffrée de l'évolution du marché des aides aux desserts. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'aloe evra, allié naturel de la santé / Caroline Decima Douay in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
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Titre : L'aloe evra, allié naturel de la santé : Dans l'air du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Decima Douay, Auteur ; Charlène Valente, Auteur Année : 2020 Article : p. 30
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : plante exotique / plante médicinale / produit culinaire / santé Mots-clés : aloe vera : plante Résumé : Plante en vogue aux maintes vertus apaisante et hydratantes pour la peau et l'organisme, l'aloe vera est l'incontournable d'une routine santé au naturel. Nature du document : documentaire [article] L'aloe evra, allié naturel de la santé : Dans l'air du temps [texte imprimé] / Caroline Decima Douay, Auteur ; Charlène Valente, Auteur . - 2020 . - p. 30.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : plante exotique / plante médicinale / produit culinaire / santé Mots-clés : aloe vera : plante Résumé : Plante en vogue aux maintes vertus apaisante et hydratantes pour la peau et l'organisme, l'aloe vera est l'incontournable d'une routine santé au naturel. Nature du document : documentaire
Titre : Atlas de la France gourmande : Itinéraires gastronomiques, produits et recettes, restaurants étoilés : tous les bons plans ! Type de document : document cartographique imprimé Auteurs : Estérelle Payani, Auteur ; Cyril Lignac, Préfacier, etc. ; Marie-Sophie Putfin, Cartographe Editeur : Autrement, 2016 Description : 142 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN : 978-2-7467-4402-8 Prix : 19,90 EUR Note générale : Bibliographie, liste des labels et signes de qualité
Langues : Français (fre) Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire / restauration Note de contenu : Présentation des produits du terroir, des plats typiques par région ainsi que des itinéraires gastronomiques. Chaque produit ou plat est présenté sous d'anecdotes et d'informations culturelles, historiques et culinaires accompagné d'une carte. Quelques recettes et adresses de producteurs, de brasseurs et des restaurateurs Nature du document : documentaire Genre : atlas Atlas de la France gourmande : Itinéraires gastronomiques, produits et recettes, restaurants étoilés : tous les bons plans ! [document cartographique imprimé] / Estérelle Payani, Auteur ; Cyril Lignac, Préfacier, etc. ; Marie-Sophie Putfin, Cartographe . - Autrement, 2016 . - 142 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7467-4402-8 : 19,90 EUR
Bibliographie, liste des labels et signes de qualité
Langues : Français (fre)
Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire / restauration Note de contenu : Présentation des produits du terroir, des plats typiques par région ainsi que des itinéraires gastronomiques. Chaque produit ou plat est présenté sous d'anecdotes et d'informations culturelles, historiques et culinaires accompagné d'une carte. Quelques recettes et adresses de producteurs, de brasseurs et des restaurateurs Nature du document : documentaire Genre : atlas Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 PAY documentaire CDI 9782746744028 Disponible Banco pour les desserts lactés... / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
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Titre : Banco pour les desserts lactés... Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)Descripteurs : produit culinaire / produit laitier Résumé : Le point sur les desserts lactés. L'appellation dessert lacté, le PNNS, recette d'île flottante, approches pédagogiques en cantines scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Banco pour les desserts lactés... [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)
Descripteurs : produit culinaire / produit laitier Résumé : Le point sur les desserts lactés. L'appellation dessert lacté, le PNNS, recette d'île flottante, approches pédagogiques en cantines scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique PermalinkPermalinkLe Beurre complice du gout / CIDIL (1992)
PermalinkLe bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût / Hervé This / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3694 (13/02/2020)
PermalinkPermalinkBien choisir son four à pizza / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3488 (03/03/2016)
PermalinkBio, la véritable tendance de fond / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
PermalinkBoucherie : abattage et découpage
PermalinkPermalinkLe burger dépasse le jambon-beurre / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3596 (29/03/2018)
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