L'Hôtellerie restauration . 3350Mention de date : 11/07/2013 Paru le : 11/07/2013 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023815 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierComment refroidir et maintenir la chaîne du froid / Jean-Michel Truchelut / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3350 (11/07/2013)
[article]
Titre : Comment refroidir et maintenir la chaîne du froid Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) froid (température) Résumé : Description de la réglementation sur l'hygiène en restauration en 2013. La chaîne du froid et le refroidissement des denrées alimentaires. La lutte contre les germes pathogènes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment refroidir et maintenir la chaîne du froid [texte imprimé] / Jean-Michel Truchelut, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) froid (température) Résumé : Description de la réglementation sur l'hygiène en restauration en 2013. La chaîne du froid et le refroidissement des denrées alimentaires. La lutte contre les germes pathogènes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les Relais du Silence se renforcent dans le paysage hôtelier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3350 (11/07/2013)
[article]
Titre : Les Relais du Silence se renforcent dans le paysage hôtelier Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation de la chaîne hôtelière "les relais du silence" en 2013. La stratégie de développement en Europe. Les chiffres-clés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les Relais du Silence se renforcent dans le paysage hôtelier [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)
Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation de la chaîne hôtelière "les relais du silence" en 2013. La stratégie de développement en Europe. Les chiffres-clés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique WorldSkills Leipzig 2013 : la France remporte 2 médailles d'argent en cuisine et pâtisserie-confiserie / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3350 (11/07/2013)
[article]
Titre : WorldSkills Leipzig 2013 : la France remporte 2 médailles d'argent en cuisine et pâtisserie-confiserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : technique de restaurant examen-concours Résumé : Compte-rendu et palmarès en cuisine, pâtisserie-confiserie et service en salle de la 42ème édition des Olympiades des métiers en 2013. Encadré : seize heures d'épreuves en quatre jours. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] WorldSkills Leipzig 2013 : la France remporte 2 médailles d'argent en cuisine et pâtisserie-confiserie [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : technique de restaurant examen-concours Résumé : Compte-rendu et palmarès en cuisine, pâtisserie-confiserie et service en salle de la 42ème édition des Olympiades des métiers en 2013. Encadré : seize heures d'épreuves en quatre jours. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique