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Archive | Archive | CDI | 023816 | Disponible |
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A l'ardoise ce mois-ci : cuisse de canard farcie à la crème d'amande et au yuzu, tian d'aubergines à la provençale / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : A l'ardoise ce mois-ci : cuisse de canard farcie à la crème d'amande et au yuzu, tian d'aubergines à la provençale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) aubergine (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de cuisse de canard et d'aubergines en 2013. Progression de la recette. Coût de production. Focus sur l'amande et l'aubergine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'ardoise ce mois-ci : cuisse de canard farcie à la crème d'amande et au yuzu, tian d'aubergines à la provençale [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) aubergine (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de cuisse de canard et d'aubergines en 2013. Progression de la recette. Coût de production. Focus sur l'amande et l'aubergine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Accords parfaits de l'été / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : Accords parfaits de l'été Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur ; Frédéric Lignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des choix de vins faits par divers restaurateurs en 2013. Les vins à proposer en été, le service des vins, la marge à déterminer. Suggestions de vins en fonction des plats. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accords parfaits de l'été [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur ; Frédéric Lignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des choix de vins faits par divers restaurateurs en 2013. Les vins à proposer en été, le service des vins, la marge à déterminer. Suggestions de vins en fonction des plats. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comment rémunérer le 14 juillet ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : Comment rémunérer le 14 juillet ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : fête nationale / hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur la rémunération des jours fériés, le 14 juillet en particulier, en hôtellerie restauration en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment rémunérer le 14 juillet ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : fête nationale / hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur la rémunération des jours fériés, le 14 juillet en particulier, en hôtellerie restauration en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique N'oubliez pas de verser la prime TVA / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : N'oubliez pas de verser la prime TVA Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Le point, en 2013, sur réglementation relative à la prime TVA mise en place en contrepartie de la réduction du taux de TVA en restauration. Les conditions à remplir pour en bénéficier et le calcul de son montant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] N'oubliez pas de verser la prime TVA [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Le point, en 2013, sur réglementation relative à la prime TVA mise en place en contrepartie de la réduction du taux de TVA en restauration. Les conditions à remplir pour en bénéficier et le calcul de son montant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Perrier, Vittel et San Pelegrino font leur show / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : Perrier, Vittel et San Pelegrino font leur show Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : eau minérale / publicité Résumé : Analyse de la stratégie de marketing et de publicité des industries d'eaux minérales en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Perrier, Vittel et San Pelegrino font leur show [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : eau minérale / publicité Résumé : Analyse de la stratégie de marketing et de publicité des industries d'eaux minérales en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Philippe Etchebest ne fait pas de cauchemars en cuisine / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : Philippe Etchebest ne fait pas de cauchemars en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : émission de télévision / gastronomie Résumé : Présentation, en 2013, de Philippe Etchebest, chef de "l'Hostellerie de plaisance" à Saint-Emilion qui participe à l'émission de télévision "Cauchemar en cuisine" sur M6. Le concept de l'émission et ses répercussions sur l'activité de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Philippe Etchebest ne fait pas de cauchemars en cuisine [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : émission de télévision / gastronomie Résumé : Présentation, en 2013, de Philippe Etchebest, chef de "l'Hostellerie de plaisance" à Saint-Emilion qui participe à l'émission de télévision "Cauchemar en cuisine" sur M6. Le concept de l'émission et ses répercussions sur l'activité de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique