|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023817 | Disponible |
Dépouillements


Accueillir un stagiaire dans son entreprise / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3352 (25/07/2013)
[article]
Titre : Accueillir un stagiaire dans son entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3352 (25/07/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / stage de formation Résumé : Le point sur la réglementation relative aux stages en entreprise en 2013. La convention de stage, la rémunération du stagiaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accueillir un stagiaire dans son entreprise [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3352 (25/07/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / stage de formation Résumé : Le point sur la réglementation relative aux stages en entreprise en 2013. La convention de stage, la rémunération du stagiaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Julien Gardin : " Au Fat Duck, on est relax tout en sachant où on va " / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3352 (25/07/2013)
[article]
Titre : Julien Gardin : " Au Fat Duck, on est relax tout en sachant où on va " Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3352 (25/07/2013)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation des métiers du service en salle en 2013, au travers de l'expérience de Julien Gardin, assistant directeur de salle dans un triple étoilé Michelin en Grande-Bretagne. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Julien Gardin : " Au Fat Duck, on est relax tout en sachant où on va " [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3352 (25/07/2013)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation des métiers du service en salle en 2013, au travers de l'expérience de Julien Gardin, assistant directeur de salle dans un triple étoilé Michelin en Grande-Bretagne. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique