|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | Archive | CDI | 023819 | Disponible |
Dépouillements


Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le permis de former est entré en vigueur / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Le permis de former est entré en vigueur Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : employeur / formation en alternance / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur le permis de former en 2013, obligatoire pour les employeurs du secteur hôtellerie restauration qui souhaitent recruter un jeune en alternance. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le permis de former est entré en vigueur [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : employeur / formation en alternance / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur le permis de former en 2013, obligatoire pour les employeurs du secteur hôtellerie restauration qui souhaitent recruter un jeune en alternance. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique